89
Посоветуйте люльку пож-ста - из 3-х вариантов
Посоветуйте люльку пож-ста - из 3-х вариантов:
1. Эммаллюнга Эйдж Дуо Комби,
2. Пег Перего Янг,
3. Пег Перего ДжТ3 с Наветтой.
Всю голову уже сломала. Ребенок осенний ожидается, живем в северных условиях, снег временами чистят, до мая может еще длиться зима.
2-й этаж, лифт достаточно маленький. С 1-го этажа один пролет ступенек - пандусов нет. Помочь мне будет некому вытаскивать и затаскивать коляску вместе с дитем.
Что бы Вы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте люльку пож-ста - из 3-х вариантов:
2. Пег Перего Янг,
Всю голову уже сломала. Ребенок осенний ожидается, живем в северных условиях, снег временами чистят, до мая может еще длиться зима.
2-й этаж, лифт достаточно маленький. С 1-го этажа один пролет ступенек - пандусов нет. Помочь мне будет некому вытаскивать и затаскивать коляску вместе с дитем.
Что бы Вы выбрали?
2. Пег Перего Янг,
Что бы Вы выбрали?
Нуждаюсь в советах)
Я бы 3й вариант, если в лифт войдет.
Есои именно люльку, то эммалюнгу.
Если 2-в-1, то ничего из перечисленного.
Если 2-в-1, то ничего из перечисленного.
А Эммалюнга будет шагать по ступеням (хотя бы один пролет с 1-го этажа)?
Автор
Девочки, всем огромное спасибо за советы! Один вопросик еще - Эмма б/у год-полтора обычно в нормальном состоянии остается? Или все же новую надо смотреть? И если смотреть модель Эйдж Дуо Комби - то ведь прогулочный блок потом неудобно использовать - тяжелый очень (еще тяжелее чем люлька и + подросший ребенок)? Т.е. реально используется только люлька?
Автор
Люлька + супер удобная и долгоиграющая прогулка.
Суперманевренное шасси.
Максимум что придется докупить это легкую трость для отпуска.
Коляска отпадная.
akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7855
Суперманевренное шасси.
Максимум что придется докупить это легкую трость для отпуска.
Коляска отпадная.
akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7855
Anonymous
Однозначно Эммалюнга - у сына такая была, я в восторге. Она оооооооочень теплая, у нее шикарнейшая амортизация (ребенок как на диване едет), люлька просторная, что немаловажно зимой, когда ребенок укутан в комбинезоны-конварты-одеяла и т.п. За год эксплуатации даже не скрипнула, ничего не расшаталось и т.п. очень хорошо моется (у нас светлая). Ну, просто не к чемц придраться! Псле дочкиного Бебикара Стайло Эммалюнга мне показалась ну просто роскошью!
А что можете сказать насчет этой модели - EMMALJUNGA Mondial Duo? Она вроде чуть легче, чем Эйдж Дуо?
Автор
У нас была Эммалунга эджи дуо комби на шасси спорт - отличная коляска, в люльке проездили до 10 месяцев.
А чем Emmaljunga Ozone City отличается от Nitro City? Шасси вроде одинаковые? И может все же сначала для зимы купить классическую люльку - на 4-х больших колесах, а летом (когда ребенок сядет) - такую прогулку докупить (либо Emmaljunga Scooter)?
Автор
у нас Эмма, правда мондиаль, но тоже самое почти. Супер коляска, дочка весенняя, откатались в люльке до годика, сейчас прог болк активно используем. Есть перега плико П3, тоже используем, но скрипя зубами, я в перегах совсем разочаровалась, такое Г можно за гораздо меньшие денежки купить, чем они стОят. Про Эмму не пожалела ни разу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения