55
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде вы всё это Г находите??
Такое ощущение, что вы не сарафан ребенку хотите купить, а выясняете, какие модели лучше пойдут, если ими начать торговать.
Anonymous
я, пожалуй, могу сказать, чем он мне не нравится. он дешевато выглядит и по дизайну я бы сказала, что это Польша или Китай.
к тому же цвет мне не нравится - я очень люблю коричневый, и моей дочери он идет, но вот конкретно этот оттенок неприятный, имхо.
ну и вышивку не очень люблю.
а фасончик хороший.
из ваших трех вариантов самый приличный красный, имхо.
к тому же цвет мне не нравится - я очень люблю коричневый, и моей дочери он идет, но вот конкретно этот оттенок неприятный, имхо.
ну и вышивку не очень люблю.
а фасончик хороший.
из ваших трех вариантов самый приличный красный, имхо.
Anonymous
ужасно....
мне надо очень много денег дать, чтобы я на четырёхлетку такое нацепила....
мне надо очень много денег дать, чтобы я на четырёхлетку такое нацепила....
Такие фасоны проигрышно на девочках смотрятся. Да и отделка такая, как будто он давней коллекции. Не купила бы конечно, хотя коричневый люблю очень.
Anonymous
Очень неудачный фасон, редко на какую фигуру сядет хорошо.
Anonymous
Ссори, но и правда ужасный сарафан. Красный (в другом топе) гораздо интереснее, если рассматривать именно ваши варианты.
Если по бюджету выбираете, то есть много более интересных вещей из Кореи.
Выше перечисляют Геп, Некст, Зару, РЛ - очень люблю эти марки.
Если по бюджету выбираете, то есть много более интересных вещей из Кореи.
Выше перечисляют Геп, Некст, Зару, РЛ - очень люблю эти марки.
А зачем вообще нужен сарафан?Есть же платья,юбки..
Автор, идите на сайт mlady.ru - там вы найдете много красивых сарафанов с доставкой по России. Может, недешево, но зато лучше, чем то, из чего выбираете вы.
хоспидя... да нормальный сарафан, в сад то ходить.... у нас в группе дети и не в таком ходили. никто не морочится... какие коллекции в 4 года, не все ли равно, прошлые они или не прошлые, польша это или не польша... маме нравится и нормально....
В сад все равно надо два, на смену чтобы был. Моя постоянно на себя что-то проливает, опрокидывает, только успевает переодеваться. Берите любые и не парьтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения