22

Сити мини или перега СИ

Выбираю между этими 2-мя прогулками. Для:
-ребенкка от года, но любящего поспать по долгу в коляске
-редких поездок на море, за границу(европу)
-прогулок по ТЦ
-поездок по России на пару дней в разное время года (Питер Воронеж Рязань..)
Есть постоянная комфортная и для зимы и для лета но не мобильная.
У беби джогер смущает переднее сдвоиное колесо, удобно ли это, устойчиво? И то что подножка не поднимается для сна. Посмотреть в живую до покупки ее не смогу увы, буду заказывать если решусь
у переги - не узковата ли коляска? На долго ли ее хватит? Мальчик у нас не худенький:)
Очень хотелось бы услышать отзывы владельцев этих колясок, насколько они подходят для данных целей:)
Может быть еще что то посоветуете интересное?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю между этими 2-мя прогулками. Для:
-ребенкка от года, но любящего поспать по долгу в коляске
-редких поездок на море, за границу(европу)
-прогулок по ТЦ
-поездок по России на пару дней в разное время года (Питер Воронеж Рязань..)
Есть постоянная комфортная и для зимы и для лета но не мобильная.
У беби джогер смущает переднее сдвоиное колесо, удобно ли это, устойчиво? И то что подножка не поднимается для сна. Посмотреть в живую до покупки ее не смогу увы, буду заказывать если решусь
у переги - не узковата ли коляска? На долго ли ее хватит? Мальчик у нас не худенький:)
Очень хотелось бы услышать отзывы владельцев этих колясок, насколько они подходят для данных целей:)
Может быть еще что то посоветуете интересное?)
Большоье спасибо за отзывы с коляской определилась СИ нам ввидимо не подойдет на долго
Кто нибудь видел в живую 4-х колесную минисити? По фоткам это как раз что надо - шасси с одинарными поворотными колесами как у СИ все остальное как у классической миньки. Слышали отзывы? Напрягает что только в России она продается (даже на офиц. сайте о ней не нашла инфы) и только 1-й расцветке.
берите сити мини!
не знаю, что такое перега Си, но бэбиджогер - оч хорошая коляска! и раскладывается почти в 180 градусов, и кап превосходный!
Раз топик еще актуален отчитываюсь. Купили 4-х колесную миньку, я от нее в восторге полном! вот такую http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/mini4_c4B.jpg
едет она супер! амортизация замечательная! у нас в городе одни колдобины - ей все не по чем. Дите в ней спало вчера 4,5 часа!! значит удобная))
Но это оказалась такая большая реальная прогулка с большими колесами и широким шасси (61 см). Сразу к ней купили бампер,с ним ремни не нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения