14

"Фабрика десертов"

Дочка увидела в "Геоленке" рекламу "Фабрики десертов", загорелась :) Там написано, что можно делать мороженое, фруктовый лед и коктейли из ягод-фруктов. А мне она на картинках какой-то хлипкой кажется, слишком игрушечной. Никто не пробовал в такой штуке готовить десерты? Может, лучше настоящий блендер купить ей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка увидела в "Геоленке" рекламу "Фабрики десертов", загорелась :) Там написано, что можно делать мороженое, фруктовый лед и коктейли из ягод-фруктов. А мне она на картинках какой-то хлипкой кажется, слишком игрушечной. Никто не пробовал в такой штуке готовить десерты? Может, лучше настоящий блендер купить ей?

А давно реклама была? недавно тут писали, что она снята с производства.
А тефаль детский весь пропал куда- то тоже? Думала на др своему задарить, сразу и развлечение, но не могу найти( а из чего дессерты делают в фабрике дессертов, там все с молоком?
У нас есть блендер этой фирмы, отличная вещь, безопасная, при том, что ножи в нем настоящие! Работает от батареек, сын делает коктейли фруктовые, сам пьет и нас угощает. Подруга взяла себе прибор по приготовлению чипсов. Дочке 4 года, процесс не заинтересовал, мама делает сама, ей нравится , в детстве не наигралась:)
Идея с мороженным очень хорошая! Нам бы еще что нибудь, чтоб леденцы на палочке делать. Может есть у кого идеи? Автор, простите что влезла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения