16

Велик Малыш

Я про велосипед фабрики старт.
Хотелось бы понять действительно стоит его покупать как первый велосипед, именно кататься ребенку без ручки для мамы.
Подходит ли он на рост 92 см, и хватит ли его на след лето, думаю мы будем 100 см примерно.
Буду признательна за ссылки на другие удачные велосипеды.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про велосипед фабрики старт.
Хотелось бы понять действительно стоит его покупать как первый велосипед, именно кататься ребенку без ручки для мамы.
Подходит ли он на рост 92 см, и хватит ли его на след лето, думаю мы будем 100 см примерно.
Буду признательна за ссылки на другие удачные велосипеды.
Спасибо.
Anonymous
Очень классный велик,доча села и сразу поехала,теперь на прогулку без него не выходим,гоняет очень лихо на нем, но на следующее лето думаю неудобно уже будет на нем ездить,сейчас рост примерно 90см. Перед этим покупали красивый и дорогой берчет, но продали тк самой крутить педали у нее не получалось,а в качестве коляски я не хотела велик использовать.
У нас есть такой велик, купили когда дочке было 1,8 , научилась быстро кататься. в 2,5 купили обычный велик двухколёсный. сейчас нам 3,9 месяцев почти. , рост почти 104 см. растаться с велосипедом не можем никак. ездит на нём по квартире( благо он маленький и места вообще почти не занимает)или встаёт на заднюю перекладинку и отталкивается одной ногой как на самокате. колени об руль ещё не задевают. для квартиры самое оно)
нам 2,3 мы катаем на улице вовсю сыну оч нравится и по дому тоже катаемся) мы ростом 90 см)
Велик не оч качественный, сборка та еще, советский союз)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения