16
Велик Малыш
Я про велосипед фабрики старт.
Хотелось бы понять действительно стоит его покупать как первый велосипед, именно кататься ребенку без ручки для мамы.
Подходит ли он на рост 92 см, и хватит ли его на след лето, думаю мы будем 100 см примерно.
Буду признательна за ссылки на другие удачные велосипеды.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про велосипед фабрики старт.
Хотелось бы понять действительно стоит его покупать как первый велосипед, именно кататься ребенку без ручки для мамы.
Подходит ли он на рост 92 см, и хватит ли его на след лето, думаю мы будем 100 см примерно.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Очень классный велик,доча села и сразу поехала,теперь на прогулку без него не выходим,гоняет очень лихо на нем, но на следующее лето думаю неудобно уже будет на нем ездить,сейчас рост примерно 90см. Перед этим покупали красивый и дорогой берчет, но продали тк самой крутить педали у нее не получалось,а в качестве коляски я не хотела велик использовать.
У нас есть такой велик, купили когда дочке было 1,8 , научилась быстро кататься. в 2,5 купили обычный велик двухколёсный. сейчас нам 3,9 месяцев почти. , рост почти 104 см. растаться с велосипедом не можем никак. ездит на нём по квартире( благо он маленький и места вообще почти не занимает)или встаёт на заднюю перекладинку и отталкивается одной ногой как на самокате. колени об руль ещё не задевают. для квартиры самое оно)
нам 2,3 мы катаем на улице вовсю сыну оч нравится и по дому тоже катаемся) мы ростом 90 см)
Велик не оч качественный, сборка та еще, советский союз)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения