85

Парты Деми в сравнение с Моллом.

Выбираем парту ребенку, конечно очень нравяться молловские парты, но цены кусаются. Наткнулась на парты Деми, это вроде аналог, только российского производства. Кто видел, сравнивал в живую, сильно они отличаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем парту ребенку, конечно очень нравяться молловские парты, но цены кусаются. Наткнулась на парты Деми, это вроде аналог, только российского производства. Кто видел, сравнивал в живую, сильно они отличаются?
У нас парта и стул Дэми, покупала ребенку в 3,5 года. Нормальная парта, пользуемся уже второй год - ничего не сломалось, никаких дефектов не образовалось. Но с немецкими партами я бы не стала сравнивать Дэми и другие российские аналоги. Фото Дэми есть у меня в паспорте.
А стул Молл к парте Деми подойдет? Или это изврат?
Anonymous
Деми хорошая парта( и стул), год польземся-никаких нареканий.Дочка из-за нее не вылезает(стоит на самом высоком наклоне столешницы)
Anonymous
Тоже недавно выбирали...
Купили Деми, очень довольны и отличным качеством (даже запаха новой мебели нет), и ценой, и бесплатной доставкой, и 20-ти минутной сборкой (заказывали у официального дилера)!!!
У знакомых Молл, существенных отличий не вижу!!! Стул-кресло взяли, правда, немецкое...
У сборщика спросила, почему качество выставленных экземпляров на 100% отличается от поставляемых (это действительно так), говорит "или не наше, или незнаю"... Если есть у знакомых, сходите лучше к ним там посмотрите " в живую", а не в магазе...
Удачной покупки!!!
Anonymous
Владельцы парт: подскажите, плиз, а вот эта штуковина по краю столешницы, снимаемая. То есть, можно ее не ставить???
Мы купили Дэми. Качество самой мебели вполне хорошее - всё дсп закрыто полностью, запаха нет, ничего не болтается, за год никаких нареканий не было. Но дочка времени за столом проводит немного, а в школе будет целый день и уроки тоже там, поэтому особо не заморачивалась. Если бы дома много сидела за ним, то купила бы стол Дэми, а стул молловский. (у Дэми тяжелый очень и мне кажется не шибко удобный, но дочка не жалуется, поэтому может только кажется :))
У меня у одного племянника молл,покупали года 3-4 назад,тогда аналогов вроде и не было еще, а у др. ДЭМИ.Так сестры пришли к общему заключению,что ДЭМИ лучше :-) особенно стул, стул моллл вообще не очень удобный.Очень удобно у ДЭМИ ящик боковой для ручек,карандашей,книг и т.д.За год ничего не разболталось, все отлично :-) Но это только наше мнение :-)
У меня у дочки парта и стул Деми уже 2 года. Нам качество нравится. И чего она только не делает и домик на ней строит и разукрашивает ее и ничего. Ничего не откололось, все отмылось. Короче, нам удобно
У нас вот такая парта, конкурент для Дэми, наверное:
http://eva.ru/albumpage/53349/902901.htm
Девы, у кого есть Дэми напишите, пожалуйста, для ребенка ростом 123-124 см. на какую высоту собрать стульчик и парту.
для мальчика 4х лет что посоветуете?
у нас парта,тумба и стул Дэми.По поводу парты и тумбы нареканий нет,все отлично, а вот стул - это нечто, он просто неподъемный
Молл лучше, с Дэмми совсем никакого сходства, пойдите в магазин и убедитесь. Цена большая за Молл, но оправданная, вы же не на один год покупаете. Не умеют наши даже копировать:(
У нас и Молл и Дэми. Дэми еще не собрали, но в маг-не видела ее при покупке. Для меня лично (никому не навязываю мнение) Дэми ни в какое сравнение с Моллом не идет, и кто говорит что они хоть чем-то похожи, разница огромная. Пока не разобралась, как опускать наклон у Дэми, там на вид страшная штука, без пальцев можно остаться - сугубо ИМХО. Но зато цена в разы ниже. Жаль, что наши отеч.производители так еще далеки от немцев.
Anonymous
Выбрали Дэмми, с учетом что на нач.школу хватит, а потом видно будет, явно захочется поменять на что-то новое. Но когда муж собирал, ворчал по поводу российского производства. Поэтому тут уж каждый сам выбирает в силу своих фин.возможностей и срока использования и тп
У нас тоже Дэмми, брали здесь в СП, 3 года парте и стулу, никаких нареканий по качеству, собрали за час с ребенком вдвоем. Стул не очень красивый, особенно вид сзади, но удобный. 3 раза уже регулировали по высоте, никаких проблем. Единственное, крючок для портфеля отломался через полгода.
У моего сына парта Молл уже больше 6 лет. Никаких нареканий, не надоела, немного изменили комнату сыну(всё таки уже подросток), а Молл как родной стоит:качественно, стильно, красиво...ни царапинки, ни зазоринки, ничего не расшаталось. Покрытие столешницы выдержало многое за эти годы!!! Тряпочкой помыли и всё!! Состояние у него такое, будто вчера только поставили, и это с моим "чистюлей". Ни разу не пожалела, что отдала приличную сумму за стол, стул, полки, тумбочку, настольную лампу-полный комплект))). Выбирать между Моллом и Деми или ещё какой-нибудь конторой подешевле, конечно, Вам. Просто понимайте, что не бывает Мерседеса по цене( и качеству) Жигулей))).
у нас парта бюрократ, а стул взяли деми деревянный регулируемый
У сына Деми. Второй год пользуется. В принципе, никаких претензий к ней нет, парта как парта. :) Стул у него, правда, Бюрократ, у Деми уж больно страшные.
У сына парта Дэми с 4 лет - за почти 4 года использования ничего не сломалось,ни единой царапины.
Несколько лет деми+стул, очень довольны
Парты Деми очень удобные и практичные, мы очень рады, что купили именно эту парту, и ребенку нравится)
Блин, купила я обычную парту, типа как в школе, только более качественную, с тонкими ножками, эргономичным вырезом на столешнице- удобно и ребенку нравится, вообще не понимаю красоты этих громоздких деми/моллов, они мне все уродинами кажутся. Не понимаю я, чего все в них находят?
Anonymous
Объясните пожалуйста, а куда вы ставите компьютер на наклонных партах и папки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения