85
Парты Деми в сравнение с Моллом.
Выбираем парту ребенку, конечно очень нравяться молловские парты, но цены кусаются. Наткнулась на парты Деми, это вроде аналог, только российского производства. Кто видел, сравнивал в живую, сильно они отличаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем парту ребенку, конечно очень нравяться молловские парты, но цены кусаются. Наткнулась на парты Деми, это вроде аналог, только российского производства. Кто видел, сравнивал в живую, сильно они отличаются?
У нас парта и стул Дэми, покупала ребенку в 3,5 года. Нормальная парта, пользуемся уже второй год - ничего не сломалось, никаких дефектов не образовалось. Но с немецкими партами я бы не стала сравнивать Дэми и другие российские аналоги. Фото Дэми есть у меня в паспорте.
А стул Молл к парте Деми подойдет? Или это изврат?
Anonymous
Деми хорошая парта( и стул), год польземся-никаких нареканий.Дочка из-за нее не вылезает(стоит на самом высоком наклоне столешницы)
Anonymous
Тоже недавно выбирали...
Купили Деми, очень довольны и отличным качеством (даже запаха новой мебели нет), и ценой, и бесплатной доставкой, и 20-ти минутной сборкой (заказывали у официального дилера)!!!
У знакомых Молл, существенных отличий не вижу!!! Стул-кресло взяли, правда, немецкое...
У сборщика спросила, почему качество выставленных экземпляров на 100% отличается от поставляемых (это действительно так), говорит "или не наше, или незнаю"... Если есть у знакомых, сходите лучше к ним там посмотрите " в живую", а не в магазе...
Удачной покупки!!!
Купили Деми, очень довольны и отличным качеством (даже запаха новой мебели нет), и ценой, и бесплатной доставкой, и 20-ти минутной сборкой (заказывали у официального дилера)!!!
У знакомых Молл, существенных отличий не вижу!!! Стул-кресло взяли, правда, немецкое...
У сборщика спросила, почему качество выставленных экземпляров на 100% отличается от поставляемых (это действительно так), говорит "или не наше, или незнаю"... Если есть у знакомых, сходите лучше к ним там посмотрите " в живую", а не в магазе...
Удачной покупки!!!
Anonymous
Владельцы парт: подскажите, плиз, а вот эта штуковина по краю столешницы, снимаемая. То есть, можно ее не ставить???
Мы купили Дэми. Качество самой мебели вполне хорошее - всё дсп закрыто полностью, запаха нет, ничего не болтается, за год никаких нареканий не было. Но дочка времени за столом проводит немного, а в школе будет целый день и уроки тоже там, поэтому особо не заморачивалась. Если бы дома много сидела за ним, то купила бы стол Дэми, а стул молловский. (у Дэми тяжелый очень и мне кажется не шибко удобный, но дочка не жалуется, поэтому может только кажется :))
У меня у одного племянника молл,покупали года 3-4 назад,тогда аналогов вроде и не было еще, а у др. ДЭМИ.Так сестры пришли к общему заключению,что ДЭМИ лучше :-) особенно стул, стул моллл вообще не очень удобный.Очень удобно у ДЭМИ ящик боковой для ручек,карандашей,книг и т.д.За год ничего не разболталось, все отлично :-) Но это только наше мнение :-)
У меня у дочки парта и стул Деми уже 2 года. Нам качество нравится. И чего она только не делает и домик на ней строит и разукрашивает ее и ничего. Ничего не откололось, все отмылось. Короче, нам удобно
У нас вот такая парта, конкурент для Дэми, наверное:
http://eva.ru/albumpage/53349/902901.htm
http://eva.ru/albumpage/53349/902901.htm
Девы, у кого есть Дэми напишите, пожалуйста, для ребенка ростом 123-124 см. на какую высоту собрать стульчик и парту.
для мальчика 4х лет что посоветуете?
у нас парта,тумба и стул Дэми.По поводу парты и тумбы нареканий нет,все отлично, а вот стул - это нечто, он просто неподъемный
Молл лучше, с Дэмми совсем никакого сходства, пойдите в магазин и убедитесь. Цена большая за Молл, но оправданная, вы же не на один год покупаете. Не умеют наши даже копировать:(
У нас и Молл и Дэми. Дэми еще не собрали, но в маг-не видела ее при покупке. Для меня лично (никому не навязываю мнение) Дэми ни в какое сравнение с Моллом не идет, и кто говорит что они хоть чем-то похожи, разница огромная. Пока не разобралась, как опускать наклон у Дэми, там на вид страшная штука, без пальцев можно остаться - сугубо ИМХО. Но зато цена в разы ниже. Жаль, что наши отеч.производители так еще далеки от немцев.
Anonymous
Выбрали Дэмми, с учетом что на нач.школу хватит, а потом видно будет, явно захочется поменять на что-то новое. Но когда муж собирал, ворчал по поводу российского производства. Поэтому тут уж каждый сам выбирает в силу своих фин.возможностей и срока использования и тп
У нас тоже Дэмми, брали здесь в СП, 3 года парте и стулу, никаких нареканий по качеству, собрали за час с ребенком вдвоем. Стул не очень красивый, особенно вид сзади, но удобный. 3 раза уже регулировали по высоте, никаких проблем. Единственное, крючок для портфеля отломался через полгода.
У моего сына парта Молл уже больше 6 лет. Никаких нареканий, не надоела, немного изменили комнату сыну(всё таки уже подросток), а Молл как родной стоит:качественно, стильно, красиво...ни царапинки, ни зазоринки, ничего не расшаталось. Покрытие столешницы выдержало многое за эти годы!!! Тряпочкой помыли и всё!! Состояние у него такое, будто вчера только поставили, и это с моим "чистюлей". Ни разу не пожалела, что отдала приличную сумму за стол, стул, полки, тумбочку, настольную лампу-полный комплект))). Выбирать между Моллом и Деми или ещё какой-нибудь конторой подешевле, конечно, Вам. Просто понимайте, что не бывает Мерседеса по цене( и качеству) Жигулей))).
у нас парта бюрократ, а стул взяли деми деревянный регулируемый
У сына Деми. Второй год пользуется. В принципе, никаких претензий к ней нет, парта как парта. :) Стул у него, правда, Бюрократ, у Деми уж больно страшные.
У сына парта Дэми с 4 лет - за почти 4 года использования ничего не сломалось,ни единой царапины.
отмечусь
Несколько лет деми+стул, очень довольны
Парты Деми очень удобные и практичные, мы очень рады, что купили именно эту парту, и ребенку нравится)
Блин, купила я обычную парту, типа как в школе, только более качественную, с тонкими ножками, эргономичным вырезом на столешнице- удобно и ребенку нравится, вообще не понимаю красоты этих громоздких деми/моллов, они мне все уродинами кажутся. Не понимаю я, чего все в них находят?
Anonymous
Объясните пожалуйста, а куда вы ставите компьютер на наклонных партах и папки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения