16

C@A. Размерность.

Интересует размерность С@А. Подруга едет заграницу, буду ей заказывать. Ниразу эту марку не носили, как она - большемерит или маломерит? Как эта марка по размерности в сравнении с NEXT, HM, Zara? Интересуют джинсы, толстовки с капюшоном. Подскажите, пожалуйста, кто носит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует размерность С@А. Подруга едет заграницу, буду ей заказывать. Ниразу эту марку не носили, как она - большемерит или маломерит? Как эта марка по размерности в сравнении с NEXT, HM, Zara? Интересуют джинсы, толстовки с капюшоном. Подскажите, пожалуйста, кто носит.
+в размер идет...носим давно...
очень приятные вещи как на больших детей, так и на маленьких. Не беру только с явными Тачками, Винни-Пухами и другими героями навязчивыми. Вещи НЕ на толстячков, ДО указанного размера. Возьмите на размер больше лучше. Маленькие быстро растут, большие - пачкают будь здоров, по любому подсядет.
Я зимой на распродаже купила несколько пар джинсов, так один размер в зависимости от страны производителя отличался до 5 см. Но в целом согласна, в основном в размер идут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения