13
Помогите с выбором прогулки.
Нужна прогулка для дачи, живем тут круглый год. часто Часто гуляем в лесу, дорога плохая, корни на тропинках.
А зимой даже по улице не на всем проедешь. Сейчас вожу детя в прогулочном блоке от польской коляски 2 в 1.
У нее есть 2 огромных плюса - большие надувные колеса и подвеска на ремнях. Проезжает везде и проезжает очень мягко.
Мне надо ее поменять на полноценную прогулку. Приглядывалась к Emmaljunga Cerox и Emmaljunga Scooter. Показалось что ход у них жестковат, для лесных променадов. А у второй еще и место сидячее узковато для зимы. А мне надо широкое и удобное, чтобы можно было в ней спать.
Что это может быть за коляс? Бывают прогулки на надувных больших колесах и с подвеской на ремнях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна прогулка для дачи, живем тут круглый год. часто Часто гуляем в лесу, дорога плохая, корни на тропинках.
А зимой даже по улице не на всем проедешь. Сейчас вожу детя в прогулочном блоке от польской коляски 2 в 1.
У нее есть 2 огромных плюса - большие надувные колеса и подвеска на ремнях. Проезжает везде и проезжает очень мягко.
Мне надо ее поменять на полноценную прогулку. Приглядывалась к Emmaljunga Cerox и Emmaljunga Scooter. Показалось что ход у них жестковат, для лесных променадов. А у второй еще и место сидячее узковато для зимы. А мне надо широкое и удобное, чтобы можно было в ней спать.
Что это может быть за коляс? Бывают прогулки на надувных больших колесах и с подвеской на ремнях?
Алла
Да, забыла написать, ребенку 10 мес, то есть нам еще коляской придется довольно долго пользоваться.
автор
Кста вариант для Подмосковья купить прогулку от Мариты, вернее купить 2 в 1, продают оч дешево а прогулку редко кто использует, цена вопроса копейки а пользы куча, амортизация афигенная, лучше Эммы, вид неплохой, качество отменное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения