41

Сани летом

Поговорите со мной о зимнем комбезе) В чем ваши детки ходили зимой и вы остались довольны? Ищу варианты для дочки ростом 110см, ходили в тилсоне-тепло но широковат, керри-довольны но в группе в д\с было 5 одинаковых комбезов))) Кико-промокал от долго лазанья в снегу(( или может из Америки что то можно заказать посоветуйте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной о зимнем комбезе) В чем ваши детки ходили зимой и вы остались довольны? Ищу варианты для дочки ростом 110см, ходили в тилсоне-тепло но широковат, керри-довольны но в группе в д\с было 5 одинаковых комбезов))) Кико-промокал от долго лазанья в снегу(( или может из Америки что то можно заказать посоветуйте?
Anonymous
Лухта, Ласси, Шалуны
Anonymous
Две зимы подряд носили рейму. Одну зиму 09/10 отходили в РеймаТек, ходили до-18, после -18 был комбез на овчине. Прошлую зиму отходили все в том же комбезе, только под конец, когда дочка подрасла, купила Рейму Киддо. Кстати в чем разница(кроме цены) не поняла. Единственное старалась найти расцветки, чтобы не быть из инкубатора.
увы, альтернативу Керри на лютый холод не подобрала. Пуховики не люблю, муторно стирать, потом пух растряхивать, Тилсон и овчинные подстежки, тяжелые. У Америкосов сплошная мембрана-горнолыжка, нужно морочиться с термобельем.
поэтому голосую за инкубатор.
Anonymous
А расскажите про Шалуны? Носили Кико- штаны после часа валяния в снегу промокали(( шалуны наверное так же будут?
Автор
Вот еще мне подумалось может купить мне прошлогодний Керри. Как думаете могут они еще где нить завалятся?
Автор
мы два года относили Кетч, слитные и раздельные.очень теплые, мембранные. на прохладную погоду айспик покупала, но для мерзлявых не подойдет.
Anonymous
И мне плиз помогите, сориентируйте по размеру Керри, у одной рост сейчас 106см ровно 5 лет, второй 2.7 рост 86, какие размеры взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения