53
Коляска 3х месячному в поездку
посоветуйте плиз что нибудь легкое, компактное, но подходящее 3месячному малышу в поездку. Основные требования: либо полностью раскладывалось, либо возможность люльки ( правда не знаю как с ней в самолет,)возможность установки лицом к маме, большой, не куцый кап, и регулируемая подножка, , чтобы на след. Год можно было использовать. Ну еще бы хотелось одинарные передние колеса, так как со сдвоенными намучилась с Перегой арией- едут куда хотят, интересно, это все сдвоенные так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте плиз что нибудь легкое, компактное, но подходящее 3месячному малышу в поездку. Основные требования: либо полностью раскладывалось, либо возможность люльки ( правда не знаю как с ней в самолет,)возможность установки лицом к маме, большой, не куцый кап, и регулируемая подножка, , чтобы на след. Год можно было использовать. Ну еще бы хотелось одинарные передние колеса, так как со сдвоенными намучилась с Перегой арией- едут куда хотят, интересно, это все сдвоенные так?
я бы взяла бамблерайд флайт. Спинка практически полностью откидывается, есть вкладыш для малышей, и возможность установки автокресла. Или как вариант бамблерайд флаер. Ручка перккидывается, спинка горизонтальная. Но это книжка
Мы взяли Инглезину зиппи фри. Нелегкая, колеса сдвоенные, но мне пока нра. Положение лицом к маме есть-это из осн треб-ий, и кап большой, и спинка почти лежачая. А то что пишут узкое место, так мне наоборот кажется маське так уютнее будет, ну и не уже чем в переговской люльке Кула. Может и не идеальный вариант, но я выбирала тоже для малявки совсем)
Тоже тема интересует. В инете наткнулась на Перегу Плико Лайт, есть пользователи?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения