67

Crocs-потеют ноги?

Девы подскажите в Кроксах ноги потеют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы подскажите в Кроксах ноги потеют?
У моего не потеют и не натирают.
Всем спасибо отлегло :-), а то я уже начила растраиваца, что подделка.
У нас у всех(я , муж, 3 ребенка ) потеют , кроксы оригинал, пр-ва италия ,китай, румыния
Anonymous
Носим уже 4 лето всеё семьей в разных условиях = ня юге, в пеших походах, дома вместо тапочек. Честно, удобнее обуви не представляю. В стандартной модели ноги потеют только при сильных нагрузках или при реальной жаре, в такую погоду и в тонкой кожан обуви с перфорацией жарко будет. Так что потеет не сильнее, чем в другой обуви с такой же площадью перфорации и закрытости.
у дочки потеют. Носим только на пляж
Нам очень равятся, не обращела внимание чтобы ноги потели у детей, у меня туфельками потеют только в самую жару думаю из за того что они прям в облипку по ноге силят а если вечером не в самую жару то нормально, для моря вообще суперская обувь, а по поводу "не модные и страшные" как выше написали - а мне кажется они очень прикольные, стильненькие, яркие, и модные. Ну на вкус и цвет...
Катя
В самую жару потеют(((А в чём не потеют?когда за 30,ИМХО,во всём жарко
Anonymous
У меня не потеют, детей не спрашивала, честно говоря. Но не даловались.
потеют, обувь кошмарная....
выбросили, хотя целое лето пытались понять в чём прикол.
Потом прочитала состав этой резины, которая якобы не резина и с чистой совестью отправила в мусоропровод.
у нас полный набор у всей семьи, начиная от сапог заканчивая шлепками, ничего не потеет. Обожаем кроксы.
СЕдня видела ребенка в кроксах на детской площадке, ужас как не красиво все детки в легких сандаликах открытых а этот как в резиновых сапогах, лазить в них по снарядам опасно.
Anonymous
мазоли натер реб.
а сильного потения не заметила..
Купила, чтобы после дождя одевать. По мокрой траве самое оно бегать. А еще на тренировки, до зала дойти. Одеваются легко и не слетают. Дети в восторге. Младшему 1.10 одеват сам с удовольствием.
если ноги потеют в принципе, то потеют. Если нет, то нет:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения