20

Помогите определиться в эрго рюкзаках!

Никак не могу определиться какой выбрать и чем они так отличаются? Нашла Ergo Baby Carrier,Слинг-рюкзак I love mum,Слинг-рюкзак Mammalia,Слинг-рюкзак Manduca,Слинг-рюкзак Коалакерри, Эрго-рюкзак Берложка. Не могу понять почему такая разница в цене, в чем большие минусы более дешевых? Ребенку 5мес, весит 8кг. Есть коляска,т.е. в рюкзаке не будет постоянно. Я вешу 48кг, рост 160, муж рост 185 и около 100кг. Т.е. нужно, чтобы могли оба носить. Подскажите, пожалуйста, опытные девушки!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу определиться какой выбрать и чем они так отличаются? Нашла Ergo Baby Carrier,Слинг-рюкзак I love mum,Слинг-рюкзак Mammalia,Слинг-рюкзак Manduca,Слинг-рюкзак Коалакерри, Эрго-рюкзак Берложка. Не могу понять почему такая разница в цене, в чем большие минусы более дешевых? Ребенку 5мес, весит 8кг. Есть коляска,т.е. в рюкзаке не будет постоянно. Я вешу 48кг, рост 160, муж рост 185 и около 100кг. Т.е. нужно, чтобы могли оба носить. Подскажите, пожалуйста, опытные девушки!)
У меня Эрго Органик. Ребенка носила часто до его 12 кг, потом уж тяжело стало. У Эрго хорошо продуманы лямки (толстые, мягкие, с уплотнителями, не врезаются в плечи, регулируются по ширине именно вашей спины). Широкий пояс равномерно распределяет нагрузку на живот и поясницу. Ремни подтягиваются и фиксируются "легким движением руки", так что использовать его после мужа мне было легко. Мне понравился капюшон, длина которого регулируется в зависимости от размеров ребенка. Наличие кармашка для памперса. Надежные фиксаторы ремней. А вообще я тоже год назад мучилась с выбором. Долго рылась в интернете. Потом мне попались отзывы и стравнения с другими рюкзаками в ЖЖ в пользу Эрго. И я решилась на него.
У нас Понье.очень довольнона,вентилируемые лямки,кармашек для вентиляции на попе у ребенка отстегивающийся,удобный подкройной широкий пояс,для лета самое то,я пользовалась им живя в Гоа,ребенку было комфортно,ребенок крупны и высокий
Спасибо, за отзывы! Купила Эрго. Примерить не было возможности, не сама покупала. Сегодня посадила ребенка, что-то он совсем не доволен(Мне показалось, что больше всего ему не понравилось разведение ножек((((((((((((((((((((((Во время зарядки разводит нормально и у ортопеда к нам нет претензий.Может он по росту еще не подходит? 64см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения