20

Боди и слипы на кнопках

Сегодня была в магазине - все боди и слипы, которые на кнопках, внутри своей железной частью (от кнопок) напрямую соприкасаются с детским телом... это не страшно?
просто у меня кожа реагирует на любой металл волдырями и чесоткой... а как же тогда детская кожа?
что скажете? есть ли детские вещи с прокладками из ткани, чтобы исключить контакт и кто уже пользуется такими вещами - как кожа ребенка реагирует?
Очень важно ваше мнение! Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была в магазине - все боди и слипы, которые на кнопках, внутри своей железной частью (от кнопок) напрямую соприкасаются с детским телом... это не страшно?
просто у меня кожа реагирует на любой металл волдырями и чесоткой... а как же тогда детская кожа?
что скажете? есть ли детские вещи с прокладками из ткани, чтобы исключить контакт и кто уже пользуется такими вещами - как кожа ребенка реагирует?
Очень важно ваше мнение! Спасибо
у нас кнопки на всех боди прикасаются только к памперсу)
У моего ребенка никаких реакций нехороших на кнопочки не было.Но я покупала достаточно качественную одежку,не рынок
а если закупиться обычными распашонками на завязках или без них совсем - на первое время и один бодик взять с кнопками - на пробу. Может, у малыша и не будет такой реакции, как у Вас. Тогда пойдете и докупите столько, сколько их будет надо :) А из распашоок они быстро вырастают :) Ну, или самой взять в руки иголку и заменить все кнопки на пуговицы. Если уж такая проблема есть, то надо искать выход. Не будете же вы все время искать одежду без кнопок... не до того будет.
На нормальных вещах (Маза и т.п.) обычно железные части покрыты краской. У моего ре-аллергика никогда не было реакций на железные части (хотя часы на железном браслете носить не может, например - сразу сыпь).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения