20
Рюкзачок для 2-х месячного
Девочки, ребенок всё время сидит на руках лицом от меня, сил нет больше таскать его, руки болят. Видела в продаже рюкзачки, например, Чико. На упаковке написано, что можно носить от 2-х месяцев, так ли это?
На руках я ребенка под грудь держу, а под попу поддерживаю. Не испорчу ему позвоночник?
И какой рюкзачок посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ребенок всё время сидит на руках лицом от меня, сил нет больше таскать его, руки болят. Видела в продаже рюкзачки, например, Чико. На упаковке написано, что можно носить от 2-х месяцев, так ли это?
На руках я ребенка под грудь держу, а под попу поддерживаю. Не испорчу ему позвоночник?
Anonymous
Не надо носить ребенка в кенгурятнике спиной к себе :(
Anonymous
Спасибо за ответы! купила сегодня Babybjorn Synergy.
Чиковский рюкзачок сдала обратно в магазин. Жутко неудобный + материал колючий и мне на шею лямки давили.
Слинг на кольцах есть, в нем ребенок любит на сон укладываться. А для бодрствования требует вертикальное положение.
Подскажите, ребенок привыкнет лицом к маме сидеть? Посадила сегодня в BabyBjorn, ребенку не нравится, вернее, пытается к моей коже присосаться, и злится, что не получается. А спиной к себе ещё мал сидеть в рюкзачке.
Чиковский рюкзачок сдала обратно в магазин. Жутко неудобный + материал колючий и мне на шею лямки давили.
Слинг на кольцах есть, в нем ребенок любит на сон укладываться. А для бодрствования требует вертикальное положение.
Подскажите, ребенок привыкнет лицом к маме сидеть? Посадила сегодня в BabyBjorn, ребенку не нравится, вернее, пытается к моей коже присосаться, и злится, что не получается. А спиной к себе ещё мал сидеть в рюкзачке.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения