16
Инглезина Зиппи в самолет
Девочки, привезли мне сегодня Инглезину Зиппи Фри. Колясочка пока оч нравится. Малышу 5мес, летим отдыхать. Но вот неувязочка с весом указанным на сайте про эту модель. Написали 8.5кг, а она явно не восемь. Меня вес не напрягал бы особо, просто хотелось узнать кто-нибудь с ней самолетом летал? Мне разрешат ее на борт взять. Или в багаж?А если в багаж, то ее ж запаковать надо как-то. Хотела чехол для нее купитть, сказали отдельно нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привезли мне сегодня Инглезину Зиппи Фри. Колясочка пока оч нравится. Малышу 5мес, летим отдыхать. Но вот неувязочка с весом указанным на сайте про эту модель. Написали 8.5кг, а она явно не восемь. Меня вес не напрягал бы особо, просто хотелось узнать кто-нибудь с ней самолетом летал? Мне разрешат ее на борт взять. Или в багаж?А если в багаж, то ее ж запаковать надо как-то. Хотела чехол для нее купитть, сказали отдельно нет.
спасибо за ответы, теперь ситуация для меня рояснилась немного)Посмотрим, что решат с ашей колясочкой)))
Не слышала чтобы коляску трость не пропустили до трапа. Любую. Правда я всегда снимаю кап и лишние детали в чемодан, так коляска выглядит более легкой. Хотя моя трость весит 8,5 кг)
Anonymous
мы летали с зиппи, пустили в самолет, у меня малому было 11 мес. летали аэрофлотом,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения