45

коляска с перекидной ручкой

девочки, гуляю каждый день по 4 часа по парку. а местность у нас очень продуваемая, причем ветер дует с разных сторон, приходится часто коляску поворачивать. ребенку всего 6 мес. уже не лежит в люльке. в прогулку пересели, но у нее ручка не перекидывается и кап не очень защищает. посоветуйте полноценную прогулку:
1. с перекидной ручкой!!! (переставляющийся блок не устраивает - я не смогу его постоянно на прогулке туда-сюда крутить)
2. длинное и широкое спальное место.
3. проходимые колеса.
все остальное не столь важно.
коляска-люлька и легкие трости имеются. заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, гуляю каждый день по 4 часа по парку. а местность у нас очень продуваемая, причем ветер дует с разных сторон, приходится часто коляску поворачивать. ребенку всего 6 мес. уже не лежит в люльке. в прогулку пересели, но у нее ручка не перекидывается и кап не очень защищает. посоветуйте полноценную прогулку:
1. с перекидной ручкой!!! (переставляющийся блок не устраивает - я не смогу его постоянно на прогулке туда-сюда крутить)
2. длинное и широкое спальное место.
3. проходимые колеса.
все остальное не столь важно.
коляска-люлька и легкие трости имеются. заранее спасибо.
Теутония БиЮ http://www.teutonia.com/ru/produkcija/beyou.html
Сейчас катаю такую, ручка перекидывается очень легко. Спальное место достойное.
спасибо за отзывы. пока выбираю.
capella 803 или jetem castle
едет практически по любым дорогам и передом, и задом
длинное и широкое спальное место
перекидная ручка
+ капюшон до бампера

я очень ею довольна :)
что-то выбор небольшой. видимо, с перекидной ручкой не много колясок. тем более, качественных.
отмечусь, тоже интересует :-)
Тойтония БиЮ, Мистраль С, Мистраль П
Хартан Топлайн С, Топлайн Икс
Гесляйн Ф6, Ф10
Бугабу Хамелеон
Мутси Слайдер
Эммалюнга Ксерокс и Сити Ксерокс
Априка, Комби - почти все, кроме тростей
Цекива Комби, Цекива Маакс Реверс

Это из более или менее приличных вспомнила.
Нужны еще мнения и советы, пожалуйста :-)
Anonymous
гм...среди этих дорогущих колясок посоветую свою - Deltim Voyager:-)
мы ее на дачу купили. 3 мес ее катаем. И я очень довольна. Конечно, она не эмма и не хартан...в каких-то мелочах это заметно. Но в целом, я довольна. Особенно за те деньги что она стоит. Очень проходимая, ручка перекидывается и при этом на управлении не сказывается. Спальное место широкое и длинное (моему ребенку 1,1, днем спит только в коляске. Ребенок не мелкий). Аммортизация хорошая. Есть функция укачивания, если это нужно конечно.
Как вариант посмотрите:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения