45
коляска с перекидной ручкой
девочки, гуляю каждый день по 4 часа по парку. а местность у нас очень продуваемая, причем ветер дует с разных сторон, приходится часто коляску поворачивать. ребенку всего 6 мес. уже не лежит в люльке. в прогулку пересели, но у нее ручка не перекидывается и кап не очень защищает. посоветуйте полноценную прогулку:
1. с перекидной ручкой!!! (переставляющийся блок не устраивает - я не смогу его постоянно на прогулке туда-сюда крутить)
2. длинное и широкое спальное место.
3. проходимые колеса.
все остальное не столь важно.
коляска-люлька и легкие трости имеются. заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, гуляю каждый день по 4 часа по парку. а местность у нас очень продуваемая, причем ветер дует с разных сторон, приходится часто коляску поворачивать. ребенку всего 6 мес. уже не лежит в люльке. в прогулку пересели, но у нее ручка не перекидывается и кап не очень защищает. посоветуйте полноценную прогулку:
1. с перекидной ручкой!!! (переставляющийся блок не устраивает - я не смогу его постоянно на прогулке туда-сюда крутить)
3. проходимые колеса.
3. проходимые колеса.
Теутония БиЮ http://www.teutonia.com/ru/produkcija/beyou.html
Сейчас катаю такую, ручка перекидывается очень легко. Спальное место достойное.
Сейчас катаю такую, ручка перекидывается очень легко. Спальное место достойное.
спасибо за отзывы. пока выбираю.
capella 803 или jetem castle
едет практически по любым дорогам и передом, и задом
длинное и широкое спальное место
перекидная ручка
+ капюшон до бампера
я очень ею довольна :)
едет практически по любым дорогам и передом, и задом
длинное и широкое спальное место
перекидная ручка
+ капюшон до бампера
я очень ею довольна :)
что-то выбор небольшой. видимо, с перекидной ручкой не много колясок. тем более, качественных.
отмечусь, тоже интересует :-)
Тойтония БиЮ, Мистраль С, Мистраль П
Хартан Топлайн С, Топлайн Икс
Гесляйн Ф6, Ф10
Бугабу Хамелеон
Мутси Слайдер
Эммалюнга Ксерокс и Сити Ксерокс
Априка, Комби - почти все, кроме тростей
Цекива Комби, Цекива Маакс Реверс
Это из более или менее приличных вспомнила.
Хартан Топлайн С, Топлайн Икс
Гесляйн Ф6, Ф10
Бугабу Хамелеон
Мутси Слайдер
Эммалюнга Ксерокс и Сити Ксерокс
Априка, Комби - почти все, кроме тростей
Цекива Комби, Цекива Маакс Реверс
Это из более или менее приличных вспомнила.
Нужны еще мнения и советы, пожалуйста :-)
Anonymous
гм...среди этих дорогущих колясок посоветую свою - Deltim Voyager:-)
мы ее на дачу купили. 3 мес ее катаем. И я очень довольна. Конечно, она не эмма и не хартан...в каких-то мелочах это заметно. Но в целом, я довольна. Особенно за те деньги что она стоит. Очень проходимая, ручка перекидывается и при этом на управлении не сказывается. Спальное место широкое и длинное (моему ребенку 1,1, днем спит только в коляске. Ребенок не мелкий). Аммортизация хорошая. Есть функция укачивания, если это нужно конечно.
Как вариант посмотрите:-)
мы ее на дачу купили. 3 мес ее катаем. И я очень довольна. Конечно, она не эмма и не хартан...в каких-то мелочах это заметно. Но в целом, я довольна. Особенно за те деньги что она стоит. Очень проходимая, ручка перекидывается и при этом на управлении не сказывается. Спальное место широкое и длинное (моему ребенку 1,1, днем спит только в коляске. Ребенок не мелкий). Аммортизация хорошая. Есть функция укачивания, если это нужно конечно.
Как вариант посмотрите:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения