67

Зимняя обувь-промокает всё!?

Прочитала топ про бренды верхней одежды и обуви и просто не могу удержаться, считайте, что крик души. У меня промокало всё: Суперфиты, Демары всех видов, Скандия, мембранные Орсетто, Тимберленды, Котофеи и Минимены; промокали сноубутсы, кожа на меху и даже мембрана. То есть дети стабильно всю зиму с мокрыми ногами. Вообще есть обувь, в которой можно бегать по снегу и не промокнуть? Поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала топ про бренды верхней одежды и обуви и просто не могу удержаться, считайте, что крик души. У меня промокало всё: Суперфиты, Демары всех видов, Скандия, мембранные Орсетто, Тимберленды, Котофеи и Минимены; промокали сноубутсы, кожа на меху и даже мембрана. То есть дети стабильно всю зиму с мокрыми ногами. Вообще есть обувь, в которой можно бегать по снегу и не промокнуть? Поделитесь, пожалуйста.
на викинги пожаловаться не могу, это была всесезонка с ноября по март. но они и выглядят покондовее и тяжелее всех суперфитов, рихтеров, скандии. остальные выживали, если 2 пары были на сезон.
Ни одна пара у нас не промокла - ни СФ, ни Скандия, ни Рикоста, ни Натурино, ни Рихтер, ни бюджетные Орион и Крейзи Хорс.
А по морозу вообще не знаю, что может промокать.
Anonymous
Суперфит носим всей семьей уже не первый сезон, ни разу ни у кого не промокли, даже если просто в луже стоять, что мои дети и делали в несознательном возрасте. А уж про снежную кашу или нормальный снег и говорить не приходится.
Не знаю, что за зверь, но вот наткнулась на сапоги Kamik Chloe2 - там совсем нечему промокать http://www.kamik.com/GenfootWeb/servlet/webProductDisplay.webProductDisplaySrv?curCatalog=2010&curSeason=WINTER2010&currentMode=DETAIL&curID=26718
У сына этой зимой были Орсетто мембранные + Демары на морозы. Ни разу не промокли. А весной, когда все таять начало купила экко мембрана. Ребенок реально гулял в луже чуть не по колено и НИ РАЗУ не промок.
У нас суперфит не промокал никогда, покупали и в России и за пределами.
Может у детей ноги потели? Что-то с трудом вериться, что все что вы перечислили промокало. Я однажды тоже засомневалась промокает или нет ботинок (то ли скандия, то ли викинг), напихала туалетной бумаги в ботинок, положила грузик, чтоб не всплыл и поставила в таз с водой часа на 3, вся бумага была абсолютно сухая-сделала вывод, что нога вспотела.
Викинги у нас только на мороз -10, в слякоть не реально их носить- жарко. Ноги потеют жуть. Они теплее Куомы. На слякоть зимние Экко в самый раз.
у нас на слякоть +5-8 крейзи хорс не промокади. Но на совсем половодье-мокроту сапожки из ЭВА. В них теплее, чем в резиновых, они не трескаются, поэтому примерно до +3 (на теплый носок ессно) их можно одевать.
Anonymous
Может левые попадались? Странно, что у качественной обуви мембрана может промокнуть (я понимаю ещё может у Котофеев, напрмер)
У нас на слякоть экко, на остальное время викинги - ни разу не промокли... Сама хожу в викингах - специально проверяла: стояла в луже и ходила по слякотному снегу - хоть бы что...
Странно, ни разу Экко не промокали, ни осенние, ни зимние.
Суперфит в этом году купила - тоже ни разу не промокли.

С промоканием сталкивалась тлько у Рихтеров, промокают очень сильно. А больше ничего не пробовала, восновном ребенок в Экко ходит.
у нас скандия 2 года не промокала, а вот рихтеры подвели в том году(
мембранные Орсетто не промокают даже если в них гулять по лужам. Мы проверяли )))
Anonymous
Викинги
не сочтите за глупость, но может у детей ноги потеют? вы под низ что одеваете? У нас никогда в куоме ноги не промокали, даже в слякоть, а у племянника насквозь во всем, у него так сильно потеют ноги
детей у меня 2е, у каждого на зиму в среднем 2 пары обуви. викинги, сф, экко, натурино, куома, унты - никогда ни одна пара не промокала, ни разу не было такого. дети себе на прогулке не отказывают в удовольствии черпать воду, стоя в луже в конце ноября :)
купите валенки + калоши, если вы умудрились промокнуть в суперфитах)))
экко, суперфиты, элефантен, все брызгала пропиткой для гортекса- не промокало ничего. Элефантены, конечно, лидеры!!!!
Всякие были сапоги мембранные - и рикоста, и суперфит, и викинги, и скандия - никогда ничего не промокало. Единственный раз, когда в +5 на ребенка скандию зимнюю надела - пришла она с мокрыми ногами. После этого ничего такого не было.
Если промокают ВСЕ сапоги - значит, сильно потеет нога. Носки купите, что ли, специальные.
Екко гортекс еще ни разу не промокали ни в снег ни в дождь
С детской обувью у нас маленький опыт, всего одна зима. Носил экко с мембраной и в мороз, и в оттепели. Ни разу ноги не промокли. Я сама экки ношу много лет, для мокрой зимы, когда то застынет, то оттает — лучшая обувь, мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения