18

Какие игрушки берете на отдых? (3 года)

У меня мальчик, едем на море в Крым, он там будет больше месяца. И что-то я в ступор впала, не могу сообразить, что брать из игрушек и брать ли вообще? Может, там что купить? Отчасти ступор из-за того, что, наверное, нам пора обновить и домашние игрушки.
Дома есть конструктор "Кроха", мозаика, паззлы, куча мелких машинок, небольшой наборчик магнитного конструктора (но рановато, наверное, подарили), фигурки животных, чемодан с инструментами, мусоровоз Брудер, велосипед :). На даче у бабушки отобрал сумку на колесиках, это у него косилка.
Что бы такое компактное и интересное купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня мальчик, едем на море в Крым, он там будет больше месяца. И что-то я в ступор впала, не могу сообразить, что брать из игрушек и брать ли вообще? Может, там что купить? Отчасти ступор из-за того, что, наверное, нам пора обновить и домашние игрушки.
Дома есть конструктор "Кроха", мозаика, паззлы, куча мелких машинок, небольшой наборчик магнитного конструктора (но рановато, наверное, подарили), фигурки животных, чемодан с инструментами, мусоровоз Брудер, велосипед :). На даче у бабушки отобрал сумку на колесиках, это у него косилка.
Что бы такое компактное и интересное купить?
Водный пистолет и всяко-разные игрушки для воды.
краски, карандаши, диски с мультиками, пару новых книжек, книжки с наклейками любимых героев. Настольные игры, лото, ходилка, уно, пару карточных игр. Все :) водный пистолет, формочки и лопатки купили на месте. А пару любимых зверят взяла, она спит с ними. мелкие игрушки, плеймобил животные и человечки.
мы ездили на 12 дней,нам 2,5года. брала:разукрашка+карандаши,водный пистолет,мыльные пузыри,мячик,для песка,2 машинки,мини-пазл
Мы сейчас на море находимся.взяли с собой новые игрушки-мозаику в чемоданчике(маленькую и недорогую,чтобы не жалко было бросить там)новые книжки,фломастеры-карандаши-бумагу.Фигурки человечков из ELC (мы их очень любим)И на месте купили набор для пляжа-ведро-совок-сачок-лейку.Каждый день копаем песок и строим замки разные.Ловим морскую живность сачком.
Любимые на данный момент у ребенка, + для рисования + пара книг + для плавания и песка
На месте обязательно раз в неделю что нить из игрушек покупаем.
Anonymous
Каждый год ездим в Крым (в этом году уже были - нам неполных 5 и 3 года) и каждый год накупаем там игрушек и везем в Москву, ибо цены по сравнению с московскими ниже. В этом году купили хомячков с большим лабиринтом и жучков с большим лабиринтом. Очень довольна. Здесь это дороже.
пару любимых игрушек берем. Например, пони с нами везде ездит и еще кукляшка какая-нибудь. У сына штук пять мелких фигурок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения