60
Самый тёплый комбез на зиму -какой?
Для горок куплю мембрану, а для морозов и малоподвижных прогулок в детском саду что посоветуете?
Если можно расскажите почему именно этот бренд, с какими Вы его сравниваете? То есть он теплее чем что?
Буду очень признательна всем за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля горок куплю мембрану, а для морозов и малоподвижных прогулок в детском саду что посоветуете?
Если можно расскажите почему именно этот бренд, с какими Вы его сравниваете? То есть он теплее чем что?
только нельс
Шалуны мне нра... Сравниваю с Густи(очень плотная/жёсткая ткань), ДПД(неудобно для худых детей), Айспик - тонкие/холодные), Охара/Арктиклайн пух(маркие, неудобно стирать), Ласси/Рейма не для морозов ИМХО.Керри будем носить в этом году- ничего не могу сказать...Как-то так...
Anonymous
Автор, может вам просто поменьше изософта покупать мне кажется 250 гр в детсад на холода за глаза хватит.
Anonymous
330 бывают из разной ткани как от очень твердой так и гламурной мягкой.
Anonymous
Имхо в саду мембрана просто необходима - не зависимо от типа прогулки и подвижности ребенка. Детей в саду одевают медленно и выводят медленно. Частенько уже одетый ребенок долго ждет, пока окажется на морозе. Причем в мороз в садах обычно тепло, даже жарко.. Пока ребенок ждет - 7 потОв сойдет, а вспотевший на морозе=100% болезнь. Поэтому мембрана. Самая теплая по моим ощущениям хуппа. И нормальные мембранные свойства. В комбезе около 200гр упеплителя на термобелье без поддевы моя дочка только от -15, иначе жарко. Но она подвижная и жаркая, нам именно из-за жаркости хуппа не подошла. А для мерзлячего садовского ребенка прекрасные выбор. А еще у хуппы и около 300 есть утеплитель, вот это вообще печка.
Мне лично сейчас хуппу покупать смысла нет, чтоб только в мороз носить, можно и поддеву поддеть в комбез, который потоньше. А вот на школьные годы, когда за детками следить, как оделся, никто не будет, держу себе хуппу на вооружении.
По всем остальным параметрам, качество ткани, свобода движения, хорошо отмывается, красивые расцветки, не бешеная цена, хуппа очень даже:)
Мне лично сейчас хуппу покупать смысла нет, чтоб только в мороз носить, можно и поддеву поддеть в комбез, который потоньше. А вот на школьные годы, когда за детками следить, как оделся, никто не будет, держу себе хуппу на вооружении.
По всем остальным параметрам, качество ткани, свобода движения, хорошо отмывается, красивые расцветки, не бешеная цена, хуппа очень даже:)
Anonymous
Керри или Шалуны.
Только в морозы в детсадах не гуляют;)
Только в морозы в детсадах не гуляют;)
Дешевле Керри приличного не нашла, а дороже жаба душит)
Anonymous
Монклер:) остальное, если теплое, то невозможно тяжелое. Манудичи очень теплые еще. Иль гуфо, адд аутервеар, в общем, все пуховое
Керри - полукомбез 80 г, куртка 200 г или слитник 150г.
Тилсон. И еще ОРБИ некоторые модели (на изософте 350гр.)
Тилсон! и пуховики Нельс, Охара, Авива.
Слитники на пуху. Авива, Нельс, итальянские всякие.
керри 330гр супер теплый и очень легкий
Только ТИЛЛСОН!!!!
Керри 330
У нас был Керри слитник 330 гр, дочка в сад в мороз только его носила,одевалась быстрее всех и говорила, что в нем ей очень удобно и тепло.
тоже Тиллсон выбираем - очень теплые и удобные, легко стираются и быстро сохнут
Сначала покупают САМЫЕ теплые комбезы, а потом всю зиму дома сидят.....и так каждый год, одно и тоже....
эх...
Мне нравится Керри/Ленне. Еще теплый Густи, но в нем ребенок был как медвежонок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения