36
Естественное пеленание Disana
Девочки, может кто пользовался. Очень интересуют отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто пользовался. Очень интересуют отзывы
Отмечусь,тоже интересует :-)
Я растила дочку без памперсов, дизану иногда использовала "на выход", дома с голой попой высаживала. Постоянно в ней неудобно, ИМХО, высаживать намного проще. Хотя шерстяные штанишки- это вещь, их использовала много и часто, иногда прям в них вкладыш вкладывала и все- удобно высаживать и тепло.
Ну я понимаю у беременных нас с головой плохо, ну еще полгода после родов, но потом то включите мозг...
Anonymous
Спасибо за ответы, обязательно почитаю про высаживания. Просто ищу для себя альтернативу памперсам
дисану использовала месяц где-то.... честно не очень понравилось все эти слои надевать, а потом стирать... перешли на японские подгузники и все супер ( ничего не преет и не краснеет. у совсем мелкой еще крем мустелла под подгуз использовала). Дрессурой ребенка ( высаживанием) не занималась, в год стали ходить на горшок, но спали в памперсе, а потом и совсем без них. Я не сторонник создавать себе трудности, чтобы их потом героически преодолевать..
Я пользуюсь и Дисаной и подгузниками одноразовыми. Да и просто голопопим много. В такую жару мне дисана больше нравится, чем памперсы. Все таки дышит в ней все. Днем в ней, ночью, куда-то или когда сил нет в памперсах (у нас японские). Высаживание не для меня, а такой симбиоз меня вполне устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения