42
зимний гардероб 2-3 года
девушки, подскажите, пожалуйста, в чем ваши дети бегали на улице в этом возрасте. зимний слитник или раздельный? или то и другое? сколько утеплителя? что на грязную осень? что на ноги зимой и осенью? фирмы и ткани какие. спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, подскажите, пожалуйста, в чем ваши дети бегали на улице в этом возрасте. зимний слитник или раздельный? или то и другое? сколько утеплителя? что на грязную осень? что на ноги зимой и осенью? фирмы и ткани какие. спасибо большое.
В 2 годика этой зимой у нас был раздельный Керри 330гр куртка 150 гр штаны,раздельный какой то безымянный комбез на смену,слитник Шалуны-на горку.На ногах до поздней осени Экко гортекс,потом переодевались в Куому,иногда валенки русские обычные одевали
Anonymous
Мой не бегал, а все на качелях качался. Поэтому был пуховик Нельс и валенки :)
А что такое "на выход" в 2-3 года? Это куда выходить?
А то все пишут "на выход", а я не пойму, о чем речь.
А то все пишут "на выход", а я не пойму, о чем речь.
наш минимум был: раздельный ленне куртка 330 гр и штаны 150 (на морозы), два мембранный траваля (один слитный, второй раздельный) Но по факту у нас был еще один слитный Пуавр Бланк, слитник рейма тек, пуховик пуавр бланк и штаны к нему
А что получается теплее раздельный 330 + 150, или слитник 250?
Anonymous
Пуховый слитник на морозы (Авива)+валенки (безымянные, ручной валки) и раздельная мембрана (ПБ)+ викинги. Кстати, имхо, викинги на шерстяной носок = по теплу валенкам )))
Я своему с года и 3х месяцев покупаю только мембрану. 2 года была рейма, в прошлом году Кетч. На осень Лесси без утеплителя. Но у меня очень шустрый ребенок, на месте не стоит. Покупать 2-3 комбеза на всякую погоду не хочу. и накладно это. И зимы сейчас такие, что не угадаешь. Три года назад, вообще слякоть и грязища была. В мороз тоже лучше одежда не сковывающая движения. Лучше выйти и активно покапать, побегать, с горки покататься, чем одеть комбез в котором руки-ноги не гнуться.
Да, забыла написать. Санки мой ребенок сразу отверг. Гулял всегда только ножками. Сейчас ему 4. Опять будет Рейма.
Да, забыла написать. Санки мой ребенок сразу отверг. Гулял всегда только ножками. Сейчас ему 4. Опять будет Рейма.
Раз уж про зиму заговорили) А Лухту кто нить носил? Мне интересно ее на всю зиму хватит или она тонковатая? Там в куртке 180 гр чего то там, и в брюках 100 гр того же.
Anonymous
Мои дети мерзлявые, поэтому из комбезов беру им ДПД (на холод) и Кетч или что-либо подобное (на температуру примерно 0 градусов). Из обуви - Викинги на весь сезон.
А пуховики Села на какой мороз? В прошлом году купила на распродаже щас думаю когда нам его носить) Ну уж очень дешево было, 900 руб. На вид тоненький, хотя толще у них не бывает.
Anonymous
в любом случае берите парочку комбезов
а у каких пуховиков отстегивается пух отдельно, а верхнюю ткань можно стирать?
Мы в ту зиму в садик пошли. От +8. Основной комбез - слитник рейматек, в холод под него поддеву. На смену (а смена нужна, потому что чп в саду не редкость в этом возрасте) слитник айспик, его брала, тк он подешевле и на смену великолепно послужил. +простая удлиненная куртка (у нас была марквита) на синтепоне для машины. Если бы покупала сейчас наверно вместо реймы купила бы ласси ж-тек, распробовали его, ничуть не хуже и дешевле.
Мой выбор слитники, тк их точно оденут нормлаьно, нигде ничего не задирается и меньше гемороя и ребенку и маме и тем более воспитателю в саду. И тем более слитники дешевле.
На ноги на +8-8 - боты мембранные крейзи хорс 2 пары на смену, на мороз деревенские валенки.
Мой выбор слитники, тк их точно оденут нормлаьно, нигде ничего не задирается и меньше гемороя и ребенку и маме и тем более воспитателю в саду. И тем более слитники дешевле.
На ноги на +8-8 - боты мембранные крейзи хорс 2 пары на смену, на мороз деревенские валенки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения