42

зимний гардероб 2-3 года

девушки, подскажите, пожалуйста, в чем ваши дети бегали на улице в этом возрасте. зимний слитник или раздельный? или то и другое? сколько утеплителя? что на грязную осень? что на ноги зимой и осенью? фирмы и ткани какие. спасибо большое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, подскажите, пожалуйста, в чем ваши дети бегали на улице в этом возрасте. зимний слитник или раздельный? или то и другое? сколько утеплителя? что на грязную осень? что на ноги зимой и осенью? фирмы и ткани какие. спасибо большое.
В 2 годика этой зимой у нас был раздельный Керри 330гр куртка 150 гр штаны,раздельный какой то безымянный комбез на смену,слитник Шалуны-на горку.На ногах до поздней осени Экко гортекс,потом переодевались в Куому,иногда валенки русские обычные одевали
Anonymous
Мой не бегал, а все на качелях качался. Поэтому был пуховик Нельс и валенки :)
А что такое "на выход" в 2-3 года? Это куда выходить?
А то все пишут "на выход", а я не пойму, о чем речь.
наш минимум был: раздельный ленне куртка 330 гр и штаны 150 (на морозы), два мембранный траваля (один слитный, второй раздельный) Но по факту у нас был еще один слитный Пуавр Бланк, слитник рейма тек, пуховик пуавр бланк и штаны к нему
А что получается теплее раздельный 330 + 150, или слитник 250?
Anonymous
Пуховый слитник на морозы (Авива)+валенки (безымянные, ручной валки) и раздельная мембрана (ПБ)+ викинги. Кстати, имхо, викинги на шерстяной носок = по теплу валенкам )))
Я своему с года и 3х месяцев покупаю только мембрану. 2 года была рейма, в прошлом году Кетч. На осень Лесси без утеплителя. Но у меня очень шустрый ребенок, на месте не стоит. Покупать 2-3 комбеза на всякую погоду не хочу. и накладно это. И зимы сейчас такие, что не угадаешь. Три года назад, вообще слякоть и грязища была. В мороз тоже лучше одежда не сковывающая движения. Лучше выйти и активно покапать, побегать, с горки покататься, чем одеть комбез в котором руки-ноги не гнуться.
Да, забыла написать. Санки мой ребенок сразу отверг. Гулял всегда только ножками. Сейчас ему 4. Опять будет Рейма.
Раз уж про зиму заговорили) А Лухту кто нить носил? Мне интересно ее на всю зиму хватит или она тонковатая? Там в куртке 180 гр чего то там, и в брюках 100 гр того же.
Anonymous
Мои дети мерзлявые, поэтому из комбезов беру им ДПД (на холод) и Кетч или что-либо подобное (на температуру примерно 0 градусов). Из обуви - Викинги на весь сезон.
А пуховики Села на какой мороз? В прошлом году купила на распродаже щас думаю когда нам его носить) Ну уж очень дешево было, 900 руб. На вид тоненький, хотя толще у них не бывает.
Anonymous
в любом случае берите парочку комбезов
а у каких пуховиков отстегивается пух отдельно, а верхнюю ткань можно стирать?
Мы в ту зиму в садик пошли. От +8. Основной комбез - слитник рейматек, в холод под него поддеву. На смену (а смена нужна, потому что чп в саду не редкость в этом возрасте) слитник айспик, его брала, тк он подешевле и на смену великолепно послужил. +простая удлиненная куртка (у нас была марквита) на синтепоне для машины. Если бы покупала сейчас наверно вместо реймы купила бы ласси ж-тек, распробовали его, ничуть не хуже и дешевле.
Мой выбор слитники, тк их точно оденут нормлаьно, нигде ничего не задирается и меньше гемороя и ребенку и маме и тем более воспитателю в саду. И тем более слитники дешевле.
На ноги на +8-8 - боты мембранные крейзи хорс 2 пары на смену, на мороз деревенские валенки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения