34
Посоветуйте прогулку на зиму, хелп!!
Люди пожалуйста посоветуйте прогулочную коляску на зиму,мне очень понравилась Jetem Castle (S-803)но её не смогла найти(((( смотрела во всех инет магазинах. мне принципиально,чтобы малыш был лицом ко мне,есть много хороших колясок,но лицом к маме почему то очень мало вариантов. Выручайте!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди пожалуйста посоветуйте прогулочную коляску на зиму,мне очень понравилась Jetem Castle (S-803)но её не смогла найти(((( смотрела во всех инет магазинах. мне принципиально,чтобы малыш был лицом ко мне,есть много хороших колясок,но лицом к маме почему то очень мало вариантов. Выручайте!!!
спасибо всем. у меня уже мозги набекрень((( сижу неделю в инете как ненормальная коляски смотрю))))))))
пока не выбрала,бюджет увеличила,потому что все хорошее не дёшево,смотрю в районе до 10 т.р. сижу ночами))))
про санки смешно))) это конечно прикольно,но с маленьким не катит,нам будет только год зимой. есть ещё Беби Кар,но пока не могу понять насколько она удобна,еду сейчас в ТЦ буду смотреть вживую что смогу.
про санки смешно))) это конечно прикольно,но с маленьким не катит,нам будет только год зимой. есть ещё Беби Кар,но пока не могу понять насколько она удобна,еду сейчас в ТЦ буду смотреть вживую что смогу.
нашла подходящую коляску,завтра привезут,правда она с люлькой,но ничего. все что мне нужно было в ней есть.лицом к маме,поворотные передние колёса резиновые большой кап,раскладывается почти как в Капеллах. единственное сиденье жестковато,но можно что то подложить. смотрела Жетем кастл,но выбрала что практичней,жетем классная но передние колёса маловаты и какая то хлипкая кажется,ручка ну очень люфтит.при положении когда реб лицом к маме,едет гораздо хуже((((
вот такую заказала Little Trek Fire Литл Трек Фаер 2 в 1
вот такую заказала Little Trek Fire Литл Трек Фаер 2 в 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения