52
Какую покупать школьную форму???
Я уже себе всю голову сломала. Сын идет в первый класс. Зашла в детский мир, там висят костюмы. Не понравилось ничего. Для девочек много красивой формы, а для мальчиков какое-то черно-серое уныние... Куда податься за формой и вообще, что покупать? Посоветуйте, пожалуйста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже себе всю голову сломала. Сын идет в первый класс. Зашла в детский мир, там висят костюмы. Не понравилось ничего. Для девочек много красивой формы, а для мальчиков какое-то черно-серое уныние... Куда податься за формой и вообще, что покупать? Посоветуйте, пожалуйста:)
Для девочек много красивой формы???) Это если она не нужна)
Мальчику я бы в Марксе и Спенсере посмотрела. В Бенеттоне симпатичная, но пока нет, в августе обычно бывает.
Мальчику я бы в Марксе и Спенсере посмотрела. В Бенеттоне симпатичная, но пока нет, в августе обычно бывает.
Anonymous
вчера была в европейском.
в Marks & Spencer, Mothercare, КАНЗ и Империю детства завезли школьную форму. можно пощупать-померить и кое-что заказатьв СП.
фирм много и разных. на любой вкус и цвет. в тч и на мальчиков. особенно большой ассортимент в канзе и империи.
в Marks & Spencer, Mothercare, КАНЗ и Империю детства завезли школьную форму. можно пощупать-померить и кое-что заказатьв СП.
фирм много и разных. на любой вкус и цвет. в тч и на мальчиков. особенно большой ассортимент в канзе и империи.
Я тоже всегда смотрю на девичье разноцветье формы и плакаю. Ну почему у мальчиков такого нет...
Приходится покупать обычные брюки (слава Богу, у нас отменили черный цвет формы, теперь серая, смотрится интереснее), а "отрываться" на верхней части :-)
Очень много обманок интересных. Водолазки, кардиганы - все наше. Вот рубашек и галстуков сын не носит вообще.
Приходится покупать обычные брюки (слава Богу, у нас отменили черный цвет формы, теперь серая, смотрится интереснее), а "отрываться" на верхней части :-)
Очень много обманок интересных. Водолазки, кардиганы - все наше. Вот рубашек и галстуков сын не носит вообще.
Ира привет, очень хвалят по качеству Клеверли, я своей заказала, но еще не дошла она до меня, но смотрю девочки в СП, которые получили все в восторге.Был здесь, кстати, топ большой про форму, но видимо свалился
я своему купила в обычном магазине форму,у нас проблема,мы мелкие по росту.форму 116 размера брала.теперь сбилась с ног,ищу рубашки или обманки.везде со 128 начинаются,а мой в 122 утонул.в паспорте есть фотки,мож кто глянет и оценит,придираюсь я или все же и так сойдет(я про рубашку с коротким рукавом)
Фанатам натуральных тканей - вчера в Остине на рейчном видела хб школьную форму. очень дешево.
сарафан типа 890 р, штанцы так же. жилетки смесовые, но веселые.
блузки и рубашки хб опять же.
сарафан типа 890 р, штанцы так же. жилетки смесовые, но веселые.
блузки и рубашки хб опять же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения