120

Обувь - что на зиму?

На слякоть какую-нибудь мембрану возьмем, а что взять на холода-морозы?
Куома не нра внешне, да и широченная она для узконогих детей.
Валенки не рассматриваются как вариант :)
Викинги очень радуют антивандальностью, но тяжеловаты и широкие очень.
Кожа на меху у нас только на выход в свет, на каждый день так себе вариант, имхо.

Что вы покупаете своим детям на холода? Нужно бы что-то не страшно-бесполое, не тяжелое, подходящее на узкую девчачью ногу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На слякоть какую-нибудь мембрану возьмем, а что взять на холода-морозы?
Куома не нра внешне, да и широченная она для узконогих детей.
Валенки не рассматриваются как вариант :)
Викинги очень радуют антивандальностью, но тяжеловаты и широкие очень.
Кожа на меху у нас только на выход в свет, на каждый день так себе вариант, имхо.

Что вы покупаете своим детям на холода? Нужно бы что-то не страшно-бесполое, не тяжелое, подходящее на узкую девчачью ногу.
Anonymous
угги возьмите только оригинальные
валенки,мы брали Шаговиту(Беларусь),ногу держат хорошо,теплые
Нам Скандия на морозы подходит и внешне нравится и теплые
мы тоже в скандии ходили-ножки сухие,когда похолоднее было-термоносок
А кто-нибудь слышал про i-GLU детская норвежская зимняя обувь?
Anonymous
Мой в мембране не мерзнет, экко, суперфит. Прошлую зиму купила Рихтеры, реально очень теплые, но в слякоть промокали сильно:(
Куому носим, если в размер брать, то нормально на ноге смотрится. Если что у моего ребенка узкая нога.
В этом году хочу унты пробовать.
Все остальное не для мерзлявых. ИМХО
Пробовали Скандию Аляску с мехом - холодные ноги после часовой прогулки, а в куоме можно пару часов свободно гулять. Да и не видно их под штанинами комбенизона.
Покупаю Натурино, экко на слякоть, викинги, скандию на молнии. Дочке с очень узкой лапкой больше всего нравятся Натурино.
Мы тоже терпеть не можем носки поддевать, кстати:-)
а мы в валенках, правда не всем нравится, но нам еще 5 тока.
дочке (7) викинги сыну(1 год) буду брать куому
носили куому, бартеки, орсетто, ромику - больше всего понравились пока бартеки. В этом году хочу купить как 2-ю пару в декатлоне http://www.decathlon.ru/RU/product_8157579-137556802/ у нас в садике кто носил очень довольны остались и мне они внешне очень понравились
а у нас на морозы только валенки прокатываю... какой год накуплю дорогущей обуви, а в итоге когда морозы начинаются, еду за валенками..
Anonymous
Куому куплю, не буду умничать. Куома гроссер вполне нам подходит.
Супер фит очень нравиться., до этого эко покупали и геокс(тоже неплохие но сейчас магазины по москве почему то закрылись)
Епрст, еще лето не кончилось, а народ уже про зимние сапоги парится! Неужели их завезли в магазины?! Комбезы зимние когда завезут? А то мы в октябре в прошлом году уже ничего найти не могли, их, е-мое, в августе завозы были! Непонятно зачем.
Я еще даже осенние ботинки не смотрела, через месяц у ребенка может нога вырасти, вот и буду покупать. Или опять к тому времени все раскупят и мне ничего не останется?!
Миссури очень хорошие на зиму.
а что скажете про рикосту? В викингах у сына нога мерзла. Ходили в том году в мороз в Эму, но, тоже иногда приходилось носок одевать. :(
рикоста
Третий год буду покупать Скандию и в сильные марозы никогда не мерзнут ноги и только на колготки
А в каких известных магазинах можно посмотреть угги и унты?
Anonymous
Люблю Викинги, второй парой у нас Рикоста всегда.
Зря вы валенки отмели! Самая лучшая и теплая обувь, сынок их носил от -15.
Anonymous
Носили переносили всякую обувь кроме кожи на меху и валенок, в итоге остановились на Натурино, просто идеально на узкую ножку без подъема, теплые, легкие. Дочка с бабушкой любители погулять в самые морозы, никогда не мерзли. И второй вариант из понравившихся - Кларкс, тоже теплые, легкие. А до -7 примерно гуляем в кроксах сапожках а выйти куда-нибудь сапожки и ботиночки кожа на байке.
Зимой всегда кожа на меху, не мерзнем не мокнем.
Anonymous
А суперфиты где в Москве можно померять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения