22

gymboree покупка одежды

Подскажите, пожалуйста, кто покупал-заказывал, стОящие ли вещи? Визуально очень понравились, но в Америке никогда ничего не заказывала, вот и сомневаюсь... цены довольно приличные + посредник - доставка... И как у них с размерностью? Сыну 3 с хвостиком, собираюсь купить размер 4 или 4Т. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто покупал-заказывал, стОящие ли вещи? Визуально очень понравились, но в Америке никогда ничего не заказывала, вот и сомневаюсь... цены довольно приличные + посредник - доставка... И как у них с размерностью? Сыну 3 с хвостиком, собираюсь купить размер 4 или 4Т. Заранее спасибо!
в основном хорошее, но раз на раз не приходится, и у них бывают проколы. попробуйде сначала в пристрое посмотреть (с размером как минимум определитесь сразу)
В основном очень хорошие вещи, джинсы понравились. Бывают Слим, на худеньких. Показалось, что трикотаж большемерит.
Качество отменное!
Сыну 2,5г., рост 97 см., беру 3Т с запасом, т.к. Джимбо большемерит и на пухляков.
На следующее лето брала 4Т.
Anonymous
Имейте ввиду что большемерит уже на тодлерров и старше. То есть от размера 2Т. То что до 24-х мес я бы сказала что маломерит и точно не на пухляков. Так как у меня младший пухляк и я неожиданно обнаружила это когда вещи получила. Привыкла со старшим что всгда большемерило.
Anonymous
А мне для мальчиков джимбо оооочень редко нравится, буквально за год покупала пару футболок, а девочке в десятки раз больше.
СПАСИБО за отзывы! Более-менее прояснилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения