23

Стул Peg-Perego Tatamia с 0 мес..

Всем привет! мучаюсь с выбором стульчика для кормления, но одновременно нужен шезлонг с 0 месяцев (я после кесарева), вот присмотрелась к стулу Peg-Perego Tatamia.... Девочки кто использовал его с рождения, поделитесь плз впечатлениями, что то опасаюсь я маленького туда "сажать".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! мучаюсь с выбором стульчика для кормления, но одновременно нужен шезлонг с 0 месяцев (я после кесарева), вот присмотрелась к стулу Peg-Perego Tatamia.... Девочки кто использовал его с рождения, поделитесь плз впечатлениями, что то опасаюсь я маленького туда "сажать".
Автор, извините, можно тоже спрошу тут?
Владельцы Татамии - подскажите плиз - стоит ли покупать с рождения - чтобы дите там лежало - качалось (пока мама еду приготовит и т.п.). Планируется еще покупка шезлонга с рождения. Потом (с года) планируется покупка Стокке Трип-Трапа и в принципе - пед. прикорм. Вопрос - нужна ли при таком раскладе Татамия?
Вживую ее посмотреть нет возможности, к нам не возят - только по ин-ту заказывать.
12345
Девочки, всем спасибо за ответы!!! Ну я теперь еще больше запуталась )))))))))) Вчера подружка поделилась тоже опытом, что приобрела татамию, а сажать дите туда боится, т.к. он там вроде как полусидя....
Шезлонг низковат для нашей квартиры, на пол ставить негде практически, кухня 6 метров ))) классика жанра. Окна открыты опять же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения