13

Размер Ленне в 3 года

Зимой нам будет 3 года,приблизительно 96-98 см.,мальчик. В конце сезона была куплена куртка Ленне 104,с расчетом на 2 зимы. Померив сейчас мне кажется очень длинной,но по рукавам нормально.Такое ощущение,что куртку стоит отложить на следующую зиму. Есть с прошлого года полукомбез 98(полуживой),есть небольшой запас,но нет уверенности,что его хватит до конца зимы. Сейчас рост около 94см.Если купить комплект 98,хватит ли нам его?
В 3 года какой размер Ленне Вы носили (раздельные комплекты)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зимой нам будет 3 года,приблизительно 96-98 см.,мальчик. В конце сезона была куплена куртка Ленне 104,с расчетом на 2 зимы. Померив сейчас мне кажется очень длинной,но по рукавам нормально.Такое ощущение,что куртку стоит отложить на следующую зиму. Есть с прошлого года полукомбез 98(полуживой),есть небольшой запас,но нет уверенности,что его хватит до конца зимы. Сейчас рост около 94см.Если купить комплект 98,хватит ли нам его?
В 3 года какой размер Ленне Вы носили (раздельные комплекты)?
Anonymous
стоит вопрос покупки комплекта из малышковой серии
А мы в 2,5года носили куртку Ленне 104р. Рост был 97-101см(с начала и до конца сезона).Низ слегка утягивала. Куртка не широкая, смотрелась аккуратно. Сейчас Вам сложно размер оценить, когда примеряете на майку и шорты. С зимним полукомбезом будет по-другому смотреться. Да и времени до зимы достаточно - вырастите. Хотя и 98разм. мал не будет, мне кажется.
в 3,5 года, с ростом сына 98 см на начало сезона, носили всю зиму 98 размер и слитного и раздельного
Скорее всего вы в конце зимы оденете 104 свою куртку. Где то уже в конце января.
У самой такая же дилемма, куплен 104, мерила вроде оч большая(
Anonymous
Думаю 98 р-р оптимален для ребенка будет. Дочка в 3,5 при росте 96-101см носила комбенизон 98 р-ра, куртку и полукомбез 92. Куртка 98 была слишком объемной, поэтому 92 предпочли, а модель была с загибающимися манжетами на рукавах, поэтому в рукавах запас в любом случае был. Полукомбез, конечно, совсем впритык был, но это девчачья моделька с прямыми штанинами клеш - подгибать неудобно и некрасиво, а в 98 штанинки могли об асфальт тереться.
по моим ощущениям полукомбез 98 будет впритык к началу сезона. сколько межшаговый шов у полукомбеза 104,который внизу с резинками? мне кажется стоит покупать уже 104,но не утонем ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения