52

Школьная форма - где подешевле?

Кто знает, хорошую форму д/м, типа Сильвера и Клеврли, где подешевле можно купить? Персеи, Совенки, Аэробусы ценами отличаются? Тяжко - двоих надо одеть, подскажите, плиз!
P.S. С СП уже пролетели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, хорошую форму д/м, типа Сильвера и Клеврли, где подешевле можно купить? Персеи, Совенки, Аэробусы ценами отличаются? Тяжко - двоих надо одеть, подскажите, плиз!
P.S. С СП уже пролетели.
Елена
тоже интересно.
подскажите плиз марки хорошой школьной формы? (нам нужен строгий черный костюм) и где большой выбор, что б приехать и купить)
спасибо
А вот интересно. Форма определенной фирмы есть в магазине при фабрике и в Персей. Цены одинаковые?
Anonymous
У меня сложилось впечатление, что в Совенке дешевле, чем в Персее. Сейчас народу вообще нет, делают скидки.
форма (уж не знаю насчет фирм указанных)в Старте на Семеновской есть-второй этаж для мальчиков(Вроде Вельяминовская ул, 5 минут от метро-вернее-ЗА метро:-))А вот Полишинель терпеть не могу, качество намного хуже( и грубее ткань)
Anonymous
я своему купила за 2800.что то дороговато,но выбора не было. на 116 мало очень. зато села отлично.в паспорте хваст.))))
Перемена на Электрозаводской. Сегодня купили два костюма черных по 3300. качество хорошее- в том году тоже там покупали. Есть и брюки к костюмам отдельно.
Купила в ДМ костюм фирмы "Марк Гордон" за 2525 руб. Очень понравились и модель, и цвет, и качество, надеюсь, не разочаруемся при носке.
Купила школьные брюки в ДМ за 499 р.( вискоза+синтетика)фирма ISB(может. кто слышал, как они в носке?)
и блузку белую с дл.рук за 499 р.МонАми
Все прошлая колл. видно
Anonymous
Новопесчаная ул. д.4 корпус 2 - там подвальный склад, есть все и дешего
Anonymous
Посмотрите сайт магазина милашка съюзи. Очень качество радует и цены.
только СТАРТ, все остальное носится отвратно(но это именно для нас )Соотношение цена/качества на 5ку!
закажите из Америки, на их сайтах сейчас скидки на шк. форму
Я сегодня Сильвер купила в интернет магазине Буржуй.
Он находится на ул Ордженикидзе д11 стр 41, я рядом работаю поэтому сама ездила, кстати в этом магазине оказалась самая низкая цена на брюки 1100р, костюм д/м кажется около 3300 руб. стоил, правда с размерами беда.
И кстати очень большемерят брюки.
Новопесчаная улица д.4 к.2, там в подвале маленький склад-магазин, сарафаны покупала в пределах тысячи р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения