13
Для новорожденного.
Моей младшей уже 5 лет, может я отстала от жизни. Мне предстоит купить кроватку, посоветуйте какую (на колесиках или качалку...), на что внимание обратить? Дальше беру - бутылочки Авент и Др Браун, молокоатсос Авент ручной или что-то лучше придумали? Какой крем для сосков и под подгузник и прокладки на грудь????? И еще сегодня увидела пеленки в кровтку непромокающие сверху хб, удобно или клеенку брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей младшей уже 5 лет, может я отстала от жизни. Мне предстоит купить кроватку, посоветуйте какую (на колесиках или качалку...), на что внимание обратить? Дальше беру - бутылочки Авент и Др Браун, молокоатсос Авент ручной или что-то лучше придумали? Какой крем для сосков и под подгузник и прокладки на грудь????? И еще сегодня увидела пеленки в кровтку непромокающие сверху хб, удобно или клеенку брать?
Спасибо, все записала. Забылось уже все.
Мы покупали с маятником, пользовались мало (но у нас еще люлька была примерно до 5 мес, вот в ней подкачивала немного).
Для груди использовала Пурилан, бепантен только для дочери.
Молокоотсос авент IQ, удобный. Может работать от сети, от батареек и в ручном режиме. Вы ему сами задаете любой темп.
Под подгузник кремом мало пользовалась,был чико.
Прокладками не пользовалась, молоко не подтекало.
Купила намотрасник с махрой непромокаемый. Сейчас очень кстати, тк днем спим без подгуза (попу жалко :)
Для груди использовала Пурилан, бепантен только для дочери.
Молокоотсос авент IQ, удобный. Может работать от сети, от батареек и в ручном режиме. Вы ему сами задаете любой темп.
Под подгузник кремом мало пользовалась,был чико.
Прокладками не пользовалась, молоко не подтекало.
Купила намотрасник с махрой непромокаемый. Сейчас очень кстати, тк днем спим без подгуза (попу жалко :)
Бепантен - супер, и попу намажете и сиси. И не скатывается он ни в какие комки. Долго бепантеном пользовались, чуть попа красная очень быстро снимает.
Anonymous
Мне молокоотсос вообще не подошел - помучалась два дня пока ребенок в роддоме был отдельно, а потом не понадобился. Бутылочки тоже пока не нужны - мы на ГВ, вот пеленки да - сначала было штуки 3, а сейчас штук 10 - в такую жару даже в руках держать ребенка можно только с пеленкой - перегревается от рук и потеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения