23

Боди и слипы из Мазы

Зашла в Мазу за слипами и бодиками, но чего-то не поняла, как у них размеры выбирать. Мне надо было на рост 56, 62 и 68 см, а у них по возрасту все. Например, 0-3, 3-6, 6-9 мес. это какому росту соответствует у них?
И вообще, как качество этих малышовых вещей, после стирки не садятся, кнопки нормальные, не отлетают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла в Мазу за слипами и бодиками, но чего-то не поняла, как у них размеры выбирать. Мне надо было на рост 56, 62 и 68 см, а у них по возрасту все. Например, 0-3, 3-6, 6-9 мес. это какому росту соответствует у них?
И вообще, как качество этих малышовых вещей, после стирки не садятся, кнопки нормальные, не отлетают?
Anonymous
Маломерки или большемерки они?
Anonymous
замечательное качество, не разочаровали ничем.
Большемерки, качество хорошее, но, ИМХО, только на пухляков. У меня младший стройненький, в длину - впритык, вся грудь наружи, а по-ширине - дрягаются, чуть ножки подожмет - вылезают из штанин.....
Жуткие они-у меня были для новорожденного: воротник сразу растянулся, тело у них короткое, ноги длинные. Больше их не покупала, брала все время тутти( в стокмане) и санету (в кенгуру дисконте) на молнии-самое удобное.
Подарили подруги, сама больше не покупала не понра.
Anonymous
недовольна, было куплено два комплекта в разное время, по 3 шт слипов в одном, когда дочка 2-3 мес совсем НЕ АКТИВНОЙ носки продырявила большой палец на двух слипах я прибалдела, думала может брак, всякое бывает, с другими подобного не было, ногти стрижем))))) слипы были далеко не в натяг, скажем по размеру как раз, ребенок тогда не то что не ползал, да и не переворачивался толком))) купила второй и тоже самое! сделала вывод что плохая ткань. больше не куплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения