34

что нужно ребенку в сад купить?

Д'Евочки, что нужно в сад прикупить?
Я то узнала тут, что нужно чешки, клеенку в кровать, слюнявник...
Точно эти предметы нужны? А что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Д'Евочки, что нужно в сад прикупить?
Я то узнала тут, что нужно чешки, клеенку в кровать, слюнявник...
Точно эти предметы нужны? А что еще?
Anonymous
Каждый воспитатель, вероятно, сам для себя решит. Нам клеенка была не нужна (хотя шли в ясли, проблема пописов очень актуальна была, а мы вообще ее в памперсе на момент поступления были), зато слюнявчиков попросили несколько. Комплектов на сменку несколько, но наверняка уж одежка у вас и так есть.
а я посоветую в шкафчик такую ткань с кармашками как в ванной вешают для мелочей. Мне удобнее. В одном кармашке запасные трусы, в другом колготы, в третьем бум платочки, в четвертом расческа и резиночки для волос, в пятом футболка если испачкается. Ну и еще один кармашек для пакетика полиэтиленового. Если вдруг нечаянно попис в штанишки, то в пакет, а не мокрое к другим вещам
Anonymous
Подскажите, нужны специальные шортики на физкультуру мальчику? На распродаже видела неплохие, не знаю брать-не брать:)Обычные шорты у нас есть.
Ходили в ясли - ни клеенки, ни слюнявчика от нас не просили. Вообще не было никаких доп. требований по сравнению с обычными группами.
Вам 1 сентября дадут список, что купить-принести, а сейчас не заморачивайтесь, только одежду приготовьте на сменку и по-больше, кушают не аккуратно еще, иногда писаются и потеют во время прогулки, поэтому нужна сменная одежда и так на каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения