17

Трость или книжка?

Стоит выбор в покупке коляски для путеюшествий + после года как прогулка. Первое использование будет в сентябре с возраста 5 мес => нужна раскладывающаяся спинка.
Рассматриваю 2 варианта

Книжка baby jogger city mini (есть 3-ех и 4-ех колески, что удобнее не знаю).

Ну и трость maclaren xt (сейчас в москве вроде проблема с ними)

Что посоветуете? Какие у них +-? На что обратить особое внимание? Может какие-то модели еще рассмотреть в цене до 14тр?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит выбор в покупке коляски для путеюшествий + после года как прогулка. Первое использование будет в сентябре с возраста 5 мес => нужна раскладывающаяся спинка.
Рассматриваю 2 варианта

Книжка baby jogger city mini (есть 3-ех и 4-ех колески, что удобнее не знаю).

Ну и трость maclaren xt (сейчас в москве вроде проблема с ними)

Что посоветуете? Какие у них +-? На что обратить особое внимание? Может какие-то модели еще рассмотреть в цене до 14тр?

Спасибо.
Я выбирала-выбирала и купила трость. Главным образом из-за двух ручек. Мы тростью пользуемся только на отдыхе и нам очень критичны ручки куда можно повесить пакеты (не особо тяжелые, но все же). А так мне очень-очень хотелось книжку потому что она сама стоит и везти легче одной рукой.
Купила Трип.
До этого была Энерджи 4 года - развалилась фактически.
я люблю с цельной ручкой(везти одной рукой можно). в тростях вроде ручки раздельные.У нас была Грако сити спорт(спинка откидывалась).И еще задние колеса были одинарные-я хоть на них ехала по рельсам по лестнице, с двойными это бы не вышло(двойные были передние)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения