20

Полукомбез с флисовой жилеткой

Кто носил,поделитесь инфой,плиз. Насколько удобен полукомбез с флисовой жилеткой ? Планируется для девочки 4-5 лет умеренной активности. Что в таком случае одеть под него зимой - просто водолазку х\б,а не замерзнет ли,рукава-то без утепления получатся? Я привыкла к кофточкам-свитерочкам шерстяным,флисовые кофты и синтетическое термобелье не носим,флисовая жилетка+шерстяной свитер,ИМХО,можно упариться,поэтому подобный фасон штанов приводит меня в некоторое замешательство :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто носил,поделитесь инфой,плиз. Насколько удобен полукомбез с флисовой жилеткой ? Планируется для девочки 4-5 лет умеренной активности. Что в таком случае одеть под него зимой - просто водолазку х\б,а не замерзнет ли,рукава-то без утепления получатся? Я привыкла к кофточкам-свитерочкам шерстяным,флисовые кофты и синтетическое термобелье не носим,флисовая жилетка+шерстяной свитер,ИМХО,можно упариться,поэтому подобный фасон штанов приводит меня в некоторое замешательство :)
Anonymous
"Голые" руки - не страшно. Если телу тепло, руки не мерзнут. И не так жарко, если бегать начнешь.
Мы носили Коламбию такую. Модель вроде Вертекс называлась. ОЧЕНЬ довольны. Сыну было 3 года ( в феврале исполнилось). Ни разу не замерз на тонкую футболку и водолазку под полукомбез с флисом.
Девоньки, еще есть вот такой вариант
http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/boys-insulated-snowdrift-bib.html
кто что скажет?
Мамулька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения