55
чем отличается Керри от Ленне?
подскажите чем отличается Керри от Ленне? какая фирма лучше или они одинаковы?Заранее всем благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите чем отличается Керри от Ленне? какая фирма лучше или они одинаковы?Заранее всем благодарна за ответы.
Иногда при одинаковом внешнем виде различается количество наполнителя.
Anonymous
В Керри обычно всегда больше наполнителя,чем например в точно такой же модели Ленне.
Anonymous
Я, может, что-то не понимаю, но вот висят рядом две коллекции - Ленне и Керри. Тут пишут, что разницы никакой, но вот ИМХО - совершенно разные ткани. Причем Ленне, на мой взгляд, более "синтетически-химические" на ощупь
ничем не отличаются, лепится фурнитура с разными названиями и бирки. Иногда случаются проколы, с бирками :) пожалуйста http://eva.ru/R355h
В некоторых зимних моделях Керри действительно напихано больше утеплителя, специально для России, имхо, совершенно ни к чему. А ткани 100% одни и те же.
В некоторых зимних моделях Керри действительно напихано больше утеплителя, специально для России, имхо, совершенно ни к чему. А ткани 100% одни и те же.
Не, иногда бывает, что и модели отличаются, и ткани.Как пример: Роб в прошлогодней коллекции. В Керри - симпатичные расцветки и отличные ткани, а вот в Ленне - ткань была мягкой, прям рыночной какой-то, да и расцветки не фонтан.В прошлом году многие ругались на них. Но в целом,Керри и Ленне не сильно отличаются, и вполне узнаваемые модели.Да и цены в СП на Ленне вплотную приблизились к Керри на той же Сове.
В прошлом году слитник Ленне 150гр.заказывала за 4000, а на Сове он же, но 330гр. стоил 5000руб.Но была возможность пощупать,примерить. В СП, по большому счету, покупаем "кота в мешке".Хотя качество Ленне/Керри мне нравится.
прочитав, многие ответы пришла к выводу, что лучше переплачу и куплю Керри (как второй комплект на зиму думаю нормально будет). И все таки Керри можно посмотреть в магазине (пощупать), а то закажу в СП Ленне и придет совершенно не то, что ожидаю. Не связывалась я до этого с СП по поводу комбинезонов, в этом году тоже не буду рисковать.Хотя сомнения по поводу Керри и Ленне остались, видимо каждый год зависит от коллекции.
пару лет назад по стечению обстоятельств была владельцем двух одинаковых комбезов.
Керри и Ленне.
Вообще одинаковые были.....
Керри и Ленне.
Вообще одинаковые были.....
А по цене они отличаются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения