14
Папка для тетрадей - какая?
Мамы школьников, посоветуйте, какая должна быть у первоклашки папка для тетрадей?
В школе "Программа 2100". Тетради рабочие вроде побольше стандартных тетрадей?
Кому и как было удобно? Что, вообще, делать с этими тетрадками? По себе помню, что мне со спецпапкой было удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы школьников, посоветуйте, какая должна быть у первоклашки папка для тетрадей?
Кому и как было удобно? Что, вообще, делать с этими тетрадками? По себе помню, что мне со спецпапкой было удобнее.
у нас 2100.Большие тетради типа Петерсон и не влезут,да и незачем.Купите папку только для обычных маленьких тетрадей, которые потом появятся.Лучше на липучке, или на молнии только сверху, а не по бокам(чтобы не открывалось везде, а то как начнут молнию раскрывать-сразу до конца- и тетради все вывалятся)Вместе с этим надо еще папку для труда, она побольше.(мы во второй класс перешли).Да, в 1 классе в папку не клали ничего.ВО втором сказали-обязательно носить в ней.
Anonymous
У меня мальчик тоже полгода не клал тетради в папку, хотя были разные, штук 7(И на молнии и на липучках и ...). К Концу года более менее приучился, так как мама каждый раз негодовала если тетради были не в папке))))) Удобнее оказалась та что на липучке на первой фото, т.к. в первом классе будет торопиться и в двойную тоже не успеет убрать. Только смотрите что бы липучка была нормально к папке приделана, а то у нас была одна папка такая что липучка оторвалась день на третий.
Мы папкой д/тетрадей ни разу не пользовались,хотя она у нас и была. Дочери проще было класть тетради в отдельный отсек в ранце.
+1. покупаю папку только для тетрадей стандартных, которые в клетку и линейку. большие рабочие тетради носит просто так, с учебниками в отделении
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения