18

Срочно! Где искать платье?

Девочки, выручайте. Дочке надо купить на 1 сентября в садик нарядное платье. Уезжаю через неделю, искать толком некогда. Сегодня обошла пол Меги БД - ничего нет, а если и есть, то жуткого вида кринолиновые платья... Была в Мунсуне - тоже ничего хорошего. Где еще посмотреть? Буду признательна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте. Дочке надо купить на 1 сентября в садик нарядное платье. Уезжаю через неделю, искать толком некогда. Сегодня обошла пол Меги БД - ничего нет, а если и есть, то жуткого вида кринолиновые платья... Была в Мунсуне - тоже ничего хорошего. Где еще посмотреть? Буду признательна за ответы.
Может еще кто нибудь подскажет?
в Бритиш хаус в Меге БД есть распродажные симпатичные такого плана разные цвета http://www.bhs.co.uk/mall/productpage.cfm/bhsstore/925097/238822
Anonymous
мы покупали очень симпатичные платья в ТЦ Радуга, который перед Мегой БД.
там можно походить поискать, но больше всего мне понравился павильон, который второй, он считается нижним уровнем, но я к сожалению не помню номера павильона, там все очень стильное и нарядное.
и еще, на рязанском проспекте, есть ТЦ, там на верхнем этаже тоже типа павильоны с детскими товарами, там очень много платьев, мы сначала там купили, а потом в Радуге брали
Очень неплохие модельки австалийских платьиц (хлопковые) видела за 2000 руб на Коломенской ярмарке.
Всем большое спасибо. Сегодня купили. правда не платье, а костюм - юбка, что то вроде пиджака и кофточка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения