16
пенал с одним или двумя отделениями?
Девочки,подскажите пенал для первоклашки брать с одним или двумя отделениями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите пенал для первоклашки брать с одним или двумя отделениями?
Берите с двумя. В одном ручки, фломастеры, карандаши, в другом ластики и прочая мелочь.
я тоже за 2 отделения :),удобнее.
Моя сначала ходила с "косметичкой", т.к. все равно все в одну кучу скидывала. Ближе к концу года попросила на молнии, чтобы ручки втыкались все на свое место. А сейчас просит с двумя, чтоб побольше канцелярки помещалось.
было 2 пенала. один с теми предметами, что чаще всего используют - ручка, карандаши 4 основных цветов, простой карандаш, линейка, ластик и точилка. Другой для остальных карандашей и запасных. Очень удобно ребенку было. Не надо было время тратить ан поиски, тк знала, что с кошками на каждую минуту, а с принцессой редко.
У нас просят только мягкие - иначе они 10 минут от урока теряют, пока всё это отгремит :)
C одной молнией-раскладывающийся, туда и карандаши поместятся.типа такого http://www.kidzstore24.de/images/product_images/popup_images/29970_0.jpg С двумя молниями не удобны ни для малышей,ни для более старших детей, они не знают , что в каком отделении находится и без конца открывают и закрывают пенал,многие это делают с трудом,нервничают , просят учителя помогать, из-за этого в классе шум и теряется время . Я когда-то не подумала и купила старшему сыну пенал с двумя молниями , младшим уже такие не беру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения