88

Для 2-летки коляска на зиму!

Девочки пожалуйста подскажите. Дочке в декабре будет 2 года. Сразу скажу, что мое мнение, санки санками, а коляска нужна все равно. Может, конечно и ошибаюсь, выслушаю мнения. Вопрос, какую купить??? Понятно, что дорогая не нужна, только зиму откататься, а так у нас макларен квест (читала, многие говорят, что зимой плоховато идет). Лишь бы купить подешевле, тоже не устаивает. Хочется удобную во всех отношениях, если это возможно :)Посоветуйте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки пожалуйста подскажите. Дочке в декабре будет 2 года. Сразу скажу, что мое мнение, санки санками, а коляска нужна все равно. Может, конечно и ошибаюсь, выслушаю мнения. Вопрос, какую купить??? Понятно, что дорогая не нужна, только зиму откататься, а так у нас макларен квест (читала, многие говорят, что зимой плоховато идет). Лишь бы купить подешевле, тоже не устаивает. Хочется удобную во всех отношениях, если это возможно :)Посоветуйте
Ирина
Санки это не выход согасна, Мак тоже не помощник зимой.
Я ЗА коляску для двухлетки но если есть куда ездить.
Прошлой зимой тоже порывалась что то купить, НО гуляли во дворе, в парк ездили на машине. Коляска не пригодилась.
Так что подумайте о режиме ребенка и о том куда и когда вы реально будете ездить.
И укажите бюджет без конкретных цифр ничего не посоветовать.
Anonymous
У меня 2-х летка в свое время отлично спал зимой в жане слаломе.
В прошлом году как раз двухлетний с удовольствием ездил гулять в парк именно на снегокате или санках, а вот за старшим в сад по асфальтированным дорожкам - на Лидере кидсе S400, нормально проезжала, если снега не наваливало. Если снега много, опять же на санках.
Вполне возможно, что вы обойдетесь Маком и санками, в зависимости от ситуации
Я в 2 года сыну на зиму Капеллу 801-ю покупала. Мне понравилась-проходимость хорошая. Есть свои нюансы, конечно, например, не во все лифты проходит...
у нас слалом. в три года иногда спали на улице и в конверте макси-кози, где ноги открываются. советую б/у купить
Anonymous
у меня на две зимы была конкорд фьюжн, фото в паспорте есть,доча очень любила коляску, она проходима по снегу и широкое спальное место,конверт меховой был,самодельный(мама сшила из натур меха овцы)
То ли у нас образ жизни другой, не ходим мы пешком с ребенком больше 2 км, то ли я мать-ехидна, заставляю ребенка ногами топать... На большие ресстояния ребенок в автокресле передвигается со мной на машине, а на малые до 1-2 км своим ходом, спит только дома в кроватке. Зачем в полтора-два года коляска мне не понять совсем....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения