32

Пятилетке на ДР - варианты подарков?

Сижу и ломаю голову, что же можно подарить. Велосипед, ролики, лыжи - это все есть. Игрушку какую? В куклы она особо не играет.. Думали фотоаппарат, но наверное рановато ей еще...
Может есть какие современные игрушки интересные, подскажите пож-та. Бюджет в пределах 5 т.р. наверное плюс-минус

Подскажите, кто что дарит своим девочкам на 5-6 лет? Может и мне чего в голову придет, а то сейчас как будто барьер какой, ступор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу и ломаю голову, что же можно подарить. Велосипед, ролики, лыжи - это все есть. Игрушку какую? В куклы она особо не играет.. Думали фотоаппарат, но наверное рановато ей еще...
Может есть какие современные игрушки интересные, подскажите пож-та. Бюджет в пределах 5 т.р. наверное плюс-минус

Подскажите, кто что дарит своим девочкам на 5-6 лет? Может и мне чего в голову придет, а то сейчас как будто барьер какой, ступор.
Я рядышком постою, нам в сентябре 6 будет и тоже всю голову сломала с подарком :(
Так дети все разные, никто тут не подскажет что лучше конкретному ребенку.
Думаю, лучше всего у девочки самой спросить, что ей надо.
У нас мальчик, ему лучший подарок - Лего и всякие игрушки из серии STAR WARS, у родственников ровесник любитель морской тематики, пиратов и оружия. Думала дарить ему корабль, а он перед ДР сказал, что хочет большой набор бакуганов, потому что накануне на отдыхе с детьми в них играл))
Завтра 5 лет, поэтому обратила внимание, правда сыну. От родителей - самокат Макси Микро на смену простому из Спортмастера (убился за полтора года) и электрическая зубная щетка. Игрушки не дарим, т.к. подарит миллион родственников.
мы на 5 лет подарили приставку нинтендо вии. весчь! сами частенько зимой фитнессом занимаемся и активными играми увлекаемся, игры с пультом как в плейстейшн не интересуют
Anonymous
mp3 плеер навороченный-чтобы и мульты смотреть и песни слушать...
Купила в пятницу фотоаппарат Соньку в металлической корпусе без выдвижного объектива. Крестная загорелась идеей микроскопа. Спасибо всем, кто откликнулся!!!
у меня правда мальчик, но каждый год просит лего. Уже дом им завален, а еу все мало. Он любит целые города строить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения