23

дополнительное спальное место

Добрый день. Нужно максимально удобно и компактно продумать место, где изредка будет спать новорожденный. Квартира однокомнатная, так вот нужно место для дневного сна малышу на кухне в выходные и период болезни старшей, чтоб друг другу не мешали. Балкон не подходит, не застеклен и выходит на оживленное шоссе. В комнате на первое время будет люлька симпли, ее возить туда-сюда удобно? или может вторую купить, но это все равно на 3-4 мес, а дальше? кровать-манеж? изначально думала о переге татамии (старшая отлично днем спала в чикко полли, но уже после полугода), новорожденного побаиваюсь в стул, хоть и заявлено от 0. Может еще что подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Нужно максимально удобно и компактно продумать место, где изредка будет спать новорожденный. Квартира однокомнатная, так вот нужно место для дневного сна малышу на кухне в выходные и период болезни старшей, чтоб друг другу не мешали. Балкон не подходит, не застеклен и выходит на оживленное шоссе. В комнате на первое время будет люлька симпли, ее возить туда-сюда удобно? или может вторую купить, но это все равно на 3-4 мес, а дальше? кровать-манеж? изначально думала о переге татамии (старшая отлично днем спала в чикко полли, но уже после полугода), новорожденного побаиваюсь в стул, хоть и заявлено от 0. Может еще что подскажите?
автор
У нас есть люлька симплисити, скоро достанем ее для новорожденного снова :) возили спокойно ее по комнатам, но ребенок там мог спать месяцев до 4-5-ти мне кажется. Еще можно съемную люльку от коляски использовать на крайний случай. Ну и кровать-манеж, мне кажется, что ее можно до года точно использовать!
можно постелить на кухонном столе, как у Вестли :)
У нас тоже симплисити была. Из комнаты в комнату ездила нормально, а вот на кухню не пролезала по ширине. Так что вы все-таки измерьте дверной проем.
Как писал Спок: "ребенок спокойно может спать в ящике от письменного стола, остальное мамины ппонты"
а я вообще считаю, что спать надо у мамы под бочком :):):):):):):):):
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения