51
Зимняя одежда Ketch
Девочки,очень хотелось бы узнать у вас отзывы насчет зимней одежды Ketch,хотела купить слитник или пуховую куртку.Насколько она теплая и непромокаемая,непродуваемая........Какую температуру держит в морозы?
Поделитесь пожалуйста отзывами.Очень нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,очень хотелось бы узнать у вас отзывы насчет зимней одежды Ketch,хотела купить слитник или пуховую куртку.Насколько она теплая и непромокаемая,непродуваемая........Какую температуру держит в морозы?
можно и я вклинюсь,тоже задумалась над этой маркой ,моя сейчас в 3,8 года 103см ростом и хочется взять чтобы на две зимы хватило ...110 см взять? Или уже все 116см )))) ПРям "глубоко" задумалась,посоветуйте плиз
А где Кетч в Москве продают по минимальным ценам?
Девчонки,спасибо всем за отзывы.Я по своей наивности думала,что это пуховик ))))Оказалось,что внутри наполнитель полиэстер (((
Так что вопрос снимается с повестки дня ))))
Спасибо еще раз всем за отзывы.
Так что вопрос снимается с повестки дня ))))
Спасибо еще раз всем за отзывы.
Обожаю Кетч. Оба дитёнка носят вещи этой фирмы. Очень тёплые, лучше пухов, в которых им было явно жарко, т.к. часто приходили с мокрой спиной. В куртке сын и в -15 ходил в школу на одну форму без свитера и лялька в слитнике гуляла при -18 2 часа. Я сама околела в пухе, а ей хорошо. Но считаю, что носить её лучше с 2 лет, когда ребёнок более-менее активный. Хотя мы и спали в Кетче неплохо.
Кетч разочаровал. К качеству мембраны претензий нет, тут все супер. Но вот внешний вид не айс. Лекала очень широкие, липучки забились, к весне просто перестали цеплять. Больше брать не буду.
Anonymous
я несколько сезонов брала кетч.но в прошлом году чет мне не айс.материалы очень грубыми показались.
мне кажется ,что он неубиваемый,после сезона отдала подружкиной дочке- на нем даже следов носки не было
У нас была куртка Кетч Беби этой зимой р.92, очень легкая и оказалась очень теплая, единственный минус это то что после стирки наполнитель надо было расправлять. Для лежачего малыша купила бы такой комбез, так как очень теплый и невесомый
Ай, хороша марка. той зимой плакала горючими слезами, когда с размером пролетела и пришлось продавать. прочная, функциональная, теплая. одно слабое место - липучки. слабеют при частом использовании. на эту зиму снова заказала, помру с тоски, если опять с размером облажаюсь.
по поводу дизайна - простоват, да. но это смотря для чего эту одежду брать. для театров и гостей у моих другие вещи, а в сад и на горки лучше кетча я еще не видела.
по поводу дизайна - простоват, да. но это смотря для чего эту одежду брать. для театров и гостей у моих другие вещи, а в сад и на горки лучше кетча я еще не видела.
Носили мембрану в морозы, всё нормально.
Я вообще в восторе от Кетча. Проносили всю зиму, ни разу не стирали, выглядит на 4+ после активной носки. И теплющий
и мы по два года носим, комбез неубиваемый и очень теплый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения