22

Зимняя одежда "Джонатан"

Расскажите про одежду "Джонатан" как с размерностью если ребенок р 120 какой взять размер куртки и п/комб 116 или 122. Всегда покупали Рейму по нее все знаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про одежду "Джонатан" как с размерностью если ребенок р 120 какой взять размер куртки и п/комб 116 или 122. Всегда покупали Рейму по нее все знаю
Может вам поможет.
У меня очень очень НЕ плотный ребенок и был у нас слитник ( покупала в интернет магазине и про ширину естественно ничего не знала ) , но я вот что придумала - в ателье вставила резинку по талии ( получилось слегка приталенно) , в куртку тоже так можно сделать или утяжку , вместо резинки . Вся радость мне рублей в 150 кажется обошлась.
А куртки 180гр. сильно толстые? Реально намного теплее Реймы 140гр?
Мне джонатан нравится гораздо больше Реймы. У меня ребенок уже 2 зиму носит полукомбезы Джонатан. Рейма у него убивается на коленях буквально за пару недель, а вот Джонатан после сезона носки как новые. Но они теплые, в -5 моему в них жарко, к примеру.
Большемерит сильно. Той зииой при росте 116-118 сын носил полукомбез 116 ему хорошо так с запасом было
Краги на мембране демисезонные отвратительтные. Отвратительные в плане эксплуатации- снимаются вместе с флисом(флис выворачивается наружу). Зимние краги маломерили жутко прошедшей зимой, потому оценить их не смогли. Краги на меховушке(типа Керри) вполне себе. Штаны взяли с непромокаемостью 1000, промокают в итоге достаточно, поэтому по качеству не лучше плащевки.По размеру штаны большемерят.
У меня сын с ростом 132 носит куртку 134 прилично с запасом. А с другой стороны - дочка с ростом 86 носила зимнюю куртку 86 и она была впритык.
Был слитник зимний. Большемерил +3 примерно. Брала еще шлем, так и не одели ни разу, тоже прилично большемерил. Краги понравились, теплые, не промокали, шли в размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения