23
флисовая манишка Рейма
удобная штука? с какого возраста можно носить, чтобы нормально шею закрывала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияудобная штука? с какого возраста можно носить, чтобы нормально шею закрывала?
Anonymous
очень широкая,липучки не хватает. ре зимой было 2 года. В итоге стала носить сама вместо шарфа,очень удобно.
Anonymous
у нас тоже есть, покупала где то в 2 года, носим крайне редко(щас бы не купила), тк зимой носим шлемы всегда. может когда повзрослее будет ребенок, будем носить ее с шапками
в 2-3 года была великовата, но я застегивала на самое крайнее положение.
в 2-3 года была великовата, но я застегивала на самое крайнее положение.
очень полезной вещью для нас оказалась.
Именно та, которая сзади на липучке. Покупали 2 года назад
Именно та, которая сзади на липучке. Покупали 2 года назад
Очень классная вещь. Начали носить в 2,5 года. Пробовала на себе. Застегивается на моей нехилой шейке, но давит немного, вобщем,ребенку надолго хватит.
Очень удобная вещь оказалась - носила и дочка в 6-7 лет (в начальной школе незаменимая вещь была, поскольку дочка не умела шарф нормально заматывать, а через голову манишку ей одевать неудобно уже было), и сын с 2-3 лет носит.
У нас хлопковые киват, которые носим и в межсезонье и зимой. Более полезная вещь, кмк.
Мне кажется, что широкие они очень. Нам в 2,5года не подошла. Может когда подрастет, мы сможем ее оценить.
А зачем она? у всех курток ворот хорошо шею закрывает. У реймы куртки так вообще под подбородок, очень удобный крой:)
Манишка из HM за 250 р. служит третий год - на флисовой подкладке сверху трикотаж цветной. Одеваем в межсезонье с шапкой. С любого возраста можно носить.
мои дети ходят в таких зимой.Липучка далековато,но в целом замечательно.Никаких шарфов не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения