80
Мальчик и колготки
Моему мальчику осенью будет 3,5,ходит в сад.Задумалась,что купить на осень и зиму-подштанники или колготки.Мамы мальчиков,расскажите как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему мальчику осенью будет 3,5,ходит в сад.Задумалась,что купить на осень и зиму-подштанники или колготки.Мамы мальчиков,расскажите как у вас?
Anonymous
Не слушайте никого, покупайте что хотите.
Anonymous
Я за колготки. У нас в саду не жарко, даже прохладно - группа на 2 этаже. Абсолютно все дети в группе в холодное время года в колготках и шортах.
Мой шестилетка, как я ни билась, так и не научился надевать колготки. Но по большому счету, трагедии в этом нет, потому что в жизни не пригодится ;-)
Так что с того момента, как пошел в сад (4,5 г.), носит кальсоны, т.к. их надеть гораздо проще. Главное - они должны быть с хорошей манжетой внизу, чтобы не задирались при надевании комбеза, достаточно плотно сидеть на ноге.
В группе очень жарко, так что шорты поверх колготок - не наш вариант, даже если бы мне было наплевать на неэстетичность этого вида ;-)
Так что с того момента, как пошел в сад (4,5 г.), носит кальсоны, т.к. их надеть гораздо проще. Главное - они должны быть с хорошей манжетой внизу, чтобы не задирались при надевании комбеза, достаточно плотно сидеть на ноге.
В группе очень жарко, так что шорты поверх колготок - не наш вариант, даже если бы мне было наплевать на неэстетичность этого вида ;-)
Кому что нравится. Во всех группах нашего сада - от яслей до подготовительной, - мальчики ходят и так, и так. Никаких возражений ни у кого это не вызывает.
Я так поняла, что если на ребенке колготки, то воспитатель оденет шорты сверху. А если кальсоны? То снимет их и оденет шорты на голые ноги? А почему тогда нельзя снять колготки и одеть шорты? Запуталась я, кАроче)))) Я просто интересуюсь, тк сад предстоит. Ну и мне лично вид шорт на колготки не нравится.
Мой с трех лет в сад в кальсонах ходит. Ему их легче одеть чем колготки. В группе ходит в брючках и носках. Причем на улицу ходит в одних носках в группе в других, воспитатели говорят так лучше, а то ножка в группе потеет, а потом на улице мерзнет.
Вид- колготки+ шорты мне не очень нравится, но спортивные штаны ещё хуже смотрятся. Более-менее когда цельный спорт. костюм. Все дети играют на полу, и не всегда именно на ковре + скознячок по полу (окна-то не пластиковые в группе). Поэтому шорты и носочки не вариант. При этом кальсоны нравятся, но не факт, что не забудет одеть, тем более носки менять туда-сюда. Отсюда старый проверенный вариант: тонкие капри+колготки (нормальные, кот. легко одеваются).
Кальсоны задираются и маленький ребенок это не контролирует.
Anonymous
Трикотажные брючки с нечесиком для группы? Тепло и эстетикииии)
Anonymous
В таком возрасте для сада сыну были удобнее кальсоны, так как в группе было жарко и он ходил в носках и шортах, шорты снимал и надевал кальсоны. Да и вообще малышам кальсоны надеть проще чем колготки.
Anonymous
Только на Еве эстетствуют))) В жизни детки носят в детсаду колготки)
Anonymous
До 5 лет сын носил колготки. После 5-ти лет перешли на кальсоны с носками. Потому что в колготках стали быстро протираться "лапки". А сейчас можно просто менять носки и не заморачиваться с поиском новых колготок, и получается экономия. Да, и для сада удобнее именно такой вариант(благо и возраст уже позволяет), с переодеваниями на прогулку и с прогулки удобнее. В группе жарко, снял кальсоны, остался в носочках. В младших группах только ЗА колготки.
У нас в садике очень холодно, первый этаж. Постоянно ползает на поу с машинками. Ходит в колготках, сверху бриджи из плотной джинсы или хлопка. Перейти на кальсоны не готова, т.к. даже шорты протирает очень быстро, а покупать в сад джинсы по немальким ценам очень накладно.
Anonymous
У нас в саду тоже почти круглый год ( за исключением лета) ходят в колготах, так что они не поддева, а одежда.
Как хорошо, что у нас в принципе не существует колгот для мальчиков :) Поэтому и вопрос такой не стоит.
Термоноски деть в саду уже терял, перешли на колготки, ими сложнее поменяться по ошибке.
у старшего в группе жарко и планирую в этом году кальсоны ему купить. Т.к. натягивать 3 раза в день колготки ему не очень удобно. а у младшего прохладно. Пока не включили отопление будет в колготках (у нас мальчиковые картинки и расцветки), но он их надевать не умеет, потому куплю кольсоны еще, чтоб облегчить воспитателям одевание.
Колготки, хотя сыну 7,5лет. В д/с из 14мальчиков 12 в колготках.
даже в 1-2 классе многие мальчики ходят в колготках,а у вас малыш совсем-я за колготки!
кальсоны с 2 лет, самоу классно, что могут легко надеть их сами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения