24
Игрушечных человечков помогите найти
Дети просят человечков-милиционеров, человечков-строителей, человечков-врачей, человечков-пожарных и пр. Бывают такие наборы или отдельные фигурки? Наподобие солдатиков из нашего детства, небольшие - 5-10 см, не роботы-ужастики и не из Лего, а реалистичные, в идеале - с подвижными головами и конечностями. Есть пара диснеевских наборов с персонажами "Истории игрушек", но с ними в стройку не поиграешь... Буду благодарна за ссылки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети просят человечков-милиционеров, человечков-строителей, человечков-врачей, человечков-пожарных и пр. Бывают такие наборы или отдельные фигурки? Наподобие солдатиков из нашего детства, небольшие - 5-10 см, не роботы-ужастики и не из Лего, а реалистичные, в идеале - с подвижными головами и конечностями. Есть пара диснеевских наборов с персонажами "Истории игрушек", но с ними в стройку не поиграешь... Буду благодарна за ссылки.
PAPO посмотрите,у нас ,правда,рыцари такие,но ,кажется,там и фермеры,,пожарные и т.п. тоже есть
Тоже когла-то пыталась искать, не нашла.
У keenway есть тематические наборы с человечками, но они весьма небюджетны.
А почему лего не хотите? Можно и отдельно фигурки покупать. Только не в магазинах. Я своему докупала пожарных и строителей кучку :) И народ всякий-разный.
У keenway есть тематические наборы с человечками, но они весьма небюджетны.
А почему лего не хотите? Можно и отдельно фигурки покупать. Только не в магазинах. Я своему докупала пожарных и строителей кучку :) И народ всякий-разный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения