32

Что подарить дочери на 5-тилетие?

Знаю, что под ребенка надо подстраиваться, но она говорит "краски". Хочется что-то посерьезнее. А вы что дарили? Накидайте идей, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что под ребенка надо подстраиваться, но она говорит "краски". Хочется что-то посерьезнее. А вы что дарили? Накидайте идей, пожалуйста.
Anonymous
Мы своей подарили ролики:) Счастья было.....:))
фабрика мороженого от play doh и наряд или платье красивое
Мы пошли в детский магазин и на что она ткнула пальцем, то я и купила. В 5 лет, помню, это было семейство пони с каретоой и кукла. Я и раньше и сегодня придерживаюсь такой же политики. Иду с ребенком в магазин, что она хочет, то и покупаю.
И зачем Вы придумали себе гемор? Деньги некуда деть? Ребенок хочет краски, купите большие и красивые, в придачу хорошую плотную бумагу (профессиональную, в художественном салоне). хорошие кисти щетина, колонок, тоже там же, а не в ближайшем ларьке. Это гораздо полезнее и интереснее чем все эти бессмысленные игрушки. При условии конечно, что Вы с ней позанимаетесь или отправите в изостудию.
Машину, мужа, дом.
Anonymous
Моя просит на 5 лет чемодан или сумку на колесах с Хелло Китти. Это мой тихий ужас. Тк не могу найти их нигде в Москве, кроме одного магазина, где они от 3,5 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения