50
Нужны ли "отдельные" сандали для сада?
Видела тут тему о сборах в д сад и на глаза попалась инфо о том, что для детского сада нужны отдельные сандали. те 2 пары сандаликов одного размера должны быть...в сад и дома и тд это действительно так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела тут тему о сборах в д сад и на глаза попалась инфо о том, что для детского сада нужны отдельные сандали. те 2 пары сандаликов одного размера должны быть...в сад и дома и тд это действительно так?
мама
просто озадачилась тк купила 2 пары одного размера, нам 1,5 года будет в сент для группы кратковременного и вот думаю...сдать вторые или нет..все таки гкп 3 раза в неделю это не постоянное прибывание..не факт что там и шкафчик-то будет..видно лучше сдать и обойтись одними
мама
Мои дома босиком ходят, так что такой вопрос не актуален. Но если бы и носили - и в мыслях бы не возникло, чтобы сандалики были только одни. Это как: их каждое утро приносить в сад, каждый вечер уносить, чтобы носить дома? что за бред.
Моя дома босиком бегает, а с сад планирую отдать летние белые сандалии, в которых сейчас ходим гулять.
в сад можно и туфли/кеды, но оптимальная обувь - босоножки с открытым носом, т.к. когда включают отопление в группе бывает очень жарко
Можно уносить домой, но смысл? Зимой холодно, сандалии ледяные принесете, хорошо если будет где погреть, а если нет?
Ну мы таскали сандалии туда-сюда первый год. :) Это адаптационный момент у нас такой был. Не хотел там оставлять и всё тут. :) Воспитатели видели, ничего про бациллы не говорили. :)
Но дома они, правда, так и лежали в пакетике.
Но дома они, правда, так и лежали в пакетике.
мы носили. носили зимой домой и обратно. в сильные морозы могла в джинсы засунуть.
обувь для сада должна быть отдельной это точно
у нас одни уличные, одни садовские, дома без всего.
Anonymous
если дома не носите, то нафик вторые не нужны.
ПРоблемой может стать ситуация, когда тепло и сандали нужны и в группу и на улицу (хотя сильно вряд ли в сентябре будет настолько тепло).
Кстати не совсем понятно для чего Вы хотите их домой носить, даже если и совсем нетрудно...чтобы не украли или что?
ПРоблемой может стать ситуация, когда тепло и сандали нужны и в группу и на улицу (хотя сильно вряд ли в сентябре будет настолько тепло).
Кстати не совсем понятно для чего Вы хотите их домой носить, даже если и совсем нетрудно...чтобы не украли или что?
Anonymous
Я своей в ясли давала 2 пары"обольет-описает".Первое время,а потом одна пара жила в саду а дома были парусиновые туфельки..
Перестраховщица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения