156

Пуаврики

Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить комбез Пуавр? В прошлом году видела в Мазе, но максимальный размер 6.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить комбез Пуавр? В прошлом году видела в Мазе, но максимальный размер 6.
В коммерческих видела на днях.
Были на Совёнке.Там вывесили Пуаврики.Тот кусок Совенка ,который ближе к метро.
Слитники стоят 8500.Были розовые ,фиолетовые ,красные на мальчиков,рыжие.Пуховок на девочек с пояском не видела а мальчуковые пуховики были .Полукомбезы висели.Продавец сказала что скоро будет их гораздо больший выбор.Что они только начали развешивать.
Видела вчера на Совенке павильон с Павером, висят слитники и мембранные комплекты, пухов пока нет, продавцы сказали - скоро завезут. Если что, могу № павильона написать, а у них визитку взяла.
и мне можно номер павильона и телефончик если есть?
Ооо,пожалуйста, и мне киньте про павильон и цены
Можно и мне номер павильона, пожалуйста.
Была на Сове, павильон № L-41
ЦЕНЫ:
слитник 8500
полукомбез 3300
куртка мембрана 7500 девочки и 6400 мальчики
пуховки 6000 девочки и 5000 мальчики

прикупилась, спасибо за наводку, в мазекее и спортхите дороже
Anonymous
Девочки, а вы эту одежду покупаете на зиму на каждый день? Или как горнолыжную?
Просто везде PB, где я встречала, называется горнолыжной одеждой.
Anonymous
Рассказываю : На Сове открылся спец.мазагин по Паверу ,они от Трассы торгуют ,там и длето будет и весна \осень ,Зима там есть уже слитники девочки ,куртки и полукомбезы,пуховки девочки .
Мальчики : куртки мембрана ,полукомбезы и пуховки ,слитников на мальчиков не видела ,по телефону сказали что придут слитники через 2 недели ,и куртки какие придут новые не на пуху а на тех.наполнители ,сказали что первый раз такая линия запущена .Сказали что в октябре будет женская колл .
Весна \лето мне не очень понравились правда я смотрела в мае-сейчас почему то нет ,там в павильоне. еще дидрик есть ,на мальчиков цветов много и т.синий есть .с мехом ничего нет ,сказали что заказано было не много и все продали уже ,блин еще 30градусов на улице )) а с натуральным мехом все продано ))) иожет врут конечно ))

Экстрим - магазин Эдельвейс павильон И -37на 3 этаже у них одежда там висят три куртки мальчик мембрана -половина расспродажных с того года по 5 т р ,три полукомбеза девочки по 3350 ,мембрана мальчик этого года 6500
три комплекта девочки этого года по 7800 за куртку и 3350 за полукомбез -какогото не реально едреного цвета ,пуховок нет вообще .а в павильоне А-23 на первом этаже оборудование ,шлема и прочее .тоже Павера шлемики и перчатки .

на ЭТОМ ЖЕ 3 этаже есть магазин он самый близкий к "едальне" найду и допишу павильон ,и телефон ,бумажку потеряла,точно помню что Л ряд ,так вот там в павильоне при входе висит красный слитник на девочку 2 года ,там полно всякой расспродажи на девочек на 6 и прочее с натуральным мехом и без ,но все колл прошлого года и сезонов ,я спросила сколько стоит мне ответили натуральный мех слитник 12 000 но если будете брать то отдадим за 9 000 ,комплекты по 6500 на 2-3-4 года отдают,там выбор не большой но подобрать можно ,там такие две тетеньки -чухни торгуют ,с ними можно торговоться ,зато меня порадовало наличие женской мембраны и оранжевый цвет куртки и белый по 7 000 отдают куртки прошлых сезонов ,во всяком случае я сторговалась за 7 000 т .были штаны но какие то колл .волосатого года , вообще они охотно скидки дают .

Есть там же ПБЮЛ Скобцов ,он же Кант тот что в Крылатском ,там что-то у него совсем скучно,одни флиски .

В МАЗЕ колл нет еще да в общем шибко и не будет поскольку там рост только до 6 лет больше не заказывают ,два три цвета пуховок будет .МАЗА она на свой товар делает упор . Но рейма там уже есть по 5-5500

А ВООБЩЕ с 15 декабря везде скидкибудут 30 % на все
а с 20 января 50 % на все ,а с 20 марта 70 % во всяком случае так у них расписан план -толькок тому времени боюсь уже ничего не останеться .

Девочки, кто уже приобрёл! В этом году мальчуковые пуховки ткань действительно тоньше чем раньше? К нам только в конце сентября привезут, сегодня узнала :-(
Может кому не в облом фото сделать? Необязательно на детях, а просто как цвета и модели в реале выглядят.
Кстати так к слову ,там же на Сове в том де павильоне торгуют Дидриком ,так вот мне продавец показала там класную штуку тоже в этом году получили ,это не термобелье а как бы терморфлис,не могу сказать по технологии но он тоненький но не как термобелье выглядит ,мне кажеться если такую штуку под Паввер брать вообще супер улетно будет ,кто в дидрике силен посмотрите они должны быть в разделе с термобельем такая серая тоненькая флиска и тоненькие как микрофлис штанишки ,и слитники кажить пришли мальчики но тоже малыши до 6 лет ,а я 8 ждю
а какие цвета для мальчиков 8 размер про пуховки и куртки
Сегодня купила мембранный костюм дочке. Пуховых на девочек не было, была в Эдельвейсе на Сколковском.
Продавщица говорит на зиму самое оно, тепло и хорошо будет. Я купила. Приехала домой - переживаю. Кажется, дочка в нем зимой замерзнет.
Что думаете? Как на зиму мембранный PB? Дочка подвижная, но до этого каждую зиму носили Kerry.
Девочки, а пуховку желтую Пуавр на 6Т кто-нибудь видел?На Сове есть?
Кто на сове был недавно, подростки появились нет? или может еще где уже есть?
Девочки, подскажите, а пуховые комплекты со штанами которые, они маломерят или мне показалось? На 84 см какой размер брать? 92 или 86? И еще вопросик-на морозы хватит или надо еще что-то теплее докупать?
Девочки скажите! а сколько стоят штаны на девочек размер 6 лет?
Что-то я не оценила всеобщего восторга от продукции данной фирмы...Особенно ужасен мне показался мех из чебурашки! Тут все пишут о необычайной красоте и теплоте - ну не знаю, по теплоте не буду спорить, не пробовала. Но по красоте....нельсы красивее,и мех там красивый натуральный, а по цене даже подешевле получается...
Anonymous
Скажите, L-41 это павильон "Трассы" или "Трасса" есть ещё где-то на Совёнке? Спасибо

завтра еду туда
Подскажите, пуховики достаточно теплые, чтобы в сад в мороз одевать? Все хожу вокруг, а решиться не могу. )
живое фото новой модели курток для мальчиков на искусственном пуху (цвет тёмно-синий, в реале действительно тёмная, как на фото, хотя в каталоге светлее) http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109471/photoalbum/14971070761430874.jpg

впечатления положительные )), выглядит и сидит на ребёнке, как все пуавры, душевно,
по ощущениям ткань не так капризна, как в мембранных, но существенно плотнее (антивандальнее, но не жёстче), чем в пуховиках, то есть предположительно некапризна в стирке,
куртка не тонкая, не толстая, имхо, на теплую и среднюю зиму для нежарких детей,
из минусов - ощутимо увесистее по сравнению с тем же керри, ну это если придираться,

спрошу мнений :-):
в связи с зачастую мрачными зимами
поменяли бы вы такую куртку на ярко-зелёную той же модели?
(эта тёмно-синяя очень оживляется красной шапкой, но когда есть выбор, сами понимаете, свербит :-) )
сегодня мне звонили с Совенка ,я оставляла телефон ,на 8 лет пришли пуховки ,сказали с понедельника будут Женские куртки и пальто а также говорят что будет какая то Трассовская расспродажа ,на что не знаю ,и помоему они сами не щзнают )) говорят что точно будуть флиски ,шапки .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения