38

Краги Керри - промокают?

Купила краги Керри в Совёнке, зимние, только сейчас вдруг решила подержать под струёй воды - промокли! Держала где то пол-минуты, напор слабенький. Это так и должно быть, все Керри краги такие или это брак какой то? Думаю, может быть стоит купить рейма краги - они точно не промокают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила краги Керри в Совёнке, зимние, только сейчас вдруг решила подержать под струёй воды - промокли! Держала где то пол-минуты, напор слабенький. Это так и должно быть, все Керри краги такие или это брак какой то? Думаю, может быть стоит купить рейма краги - они точно не промокают?
Промокали осенние. Швы не проклеены, вот и по-тихоньку вода просачивается. Зима сшита аналогично, только подкладка типа меха иск.
у нас на улице не промокали. А дома, если мыть под струей воды всегда промокали.
Всю прошлую зиму ребенок в них проходил и остались довольны.Они же предназначены для морозов,т.е.снег в основном сухой был, а когда потеплело и появилась снежная каша и лужи, то одели весенние краги с мембраной,вот они уже не должны промокать.
А какие краги универсальные - чтобы и на слякоть не промокли (если ребёнок загребёт снежной жижи из лужи), чтобы удобно сидели и чтобы в морозы (не самые лютые, но до -15-17) их поносить и не мёрзнуть? Склоняюсь, что всё таки это зимние реймовские краги. Они и сидят лучше чем Керри, потому что с липучкой.

Краги Керри сделаны из того же материала, что и их комбезы? В комбезах ткань водоотталкивающая актив, то есть можно ребёнка выпустить в ней в лужу и он останется сухим.
Anonymous
Промокают Керри, и зимние и осенние. Швы не проклеены, тут без вариантов промокнут. Во многих других фирмах, типа Реймы, Ласси внутри краг есть как бы водозащитный пакет-пленка, а в Керри нет.
у нас промокали
Швы не проклеены, потому и промокают. Сам материал актив обладает достаточно хорошими влагонепроницаемыми свойствами.
...офф, а что на сове зимнии краги есть? Подскажите сколько стоят и не обратили ли внимание, реймы нет?
брала Ленне демисезонные - сначала промокали в швах,после стирки при 30 град. стали промокать вообще
Промокают и весенние и зимние по швам.
зимние не промокали, будут ли после стирки промокать не знаю.
Промокаю,там швы не проклеены,но это если по слякоти.А в мороз нормально все,они очень теплые, их и не наденешь в слякоть.
Рэйму после керри как стали покупать, так я и вздохнула спокойно
За 6 лет зимние не промокали, но под струей не держала, только активное использование в снегу :)
2 детей все в этих крагах с мехом, ниже 0 одеваем, не промокали, руки теплые всегда.
единственно что не нравится в керри.
и промокали и ручки в них потели.на эту зиму планирую купить краги другой фирмы.
промакают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения