44
Резиновые сапожки.Какие лучше?
Девочки,посоветуйте пожалуйста какие лучше взять резиновые сапожки (утепленные) на осень 2-х летнему малышу?
В магазинах огромный выбор,глаза разбегаются.....
Посоветуйте какой фирмы лучше купить? Вы же десь опытные мамочки ))) дайте пожалуйста совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,посоветуйте пожалуйста какие лучше взять резиновые сапожки (утепленные) на осень 2-х летнему малышу?
Посоветуйте какой фирмы лучше купить? Вы же десь опытные мамочки ))) дайте пожалуйста совет.
мне очень нравятся сапожки gavary -они из Эва(материал такой-)просто невесомые.В тоже время отлично держат тепло,хорошо фиксируют ногу (по сравнению с обычными хлипкими рез.сапогами)Покупаю только их. У меня есть в паспорте такие-посмотрите как выглядят.Продаются в дет.мире и в магазине ДЕТИ.Правда стоят в районе 800 руб. и выше(но этого стоят)
Hunter и Viking лучше всех. Очень разные носили - то неудобно, то ноги потеют, то натираюсь, то отбдираются. Эти лучшие, имхо
Девочки,спасибо огромное за советы ) Приму к сведению инфу,будем выбирать ))) теперь будет намного легче с выбором )
Демары - не дорого и качество хорошее.
Reima - утепленные резиновые сапоги или сноубутсы. Сноубутсы больше нравятся, но они не для глубоких луж.
Объясните мне, почему наши российские сапожки промокают, как резина вообще может промокать?
Anonymous
Где Демары можно купить? В ДМ есть?
Anonymous
Sorel)
Anonymous
ЭВА самые легкие и удобные были из всех, что носили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения